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3 aderezos para ensalada

Hoy les traemos 3 aderezos simples y riquísimos, ideales para darle un toque diferente a las ensaladas que preparamos en casa. ¡Atrevete también a probar estas preparaciones con otras comidas, y contanos con qué funcionan mejor!   Aderezo de mango, cilantro y lima (para 2 tazas = 50 calorías) Ingredientes: – 1 taza de mango en trocitos – 1 cda. ...

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Espacio Gourmet Internacional

Días pasados se llevó a cabo en Punta Cala el evento gastronómico Espacio Gourmet Internacional, organizado por la Sociedad de Catadores del Uruguay y el apoyo de Banque Heritage como main sponsor. La propuesta fue muy variada, desde quesos y fiambres a una paella, elaborada a la vista, de verduras con queso Brie tibia. Los concurrentes tuvieron la posibilidad de degustar ...

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“Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” el galardonado libro del Chef Hugo Soca.

Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...

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Itzae y el secreto de sus antepasados por Lucas Fuente

En esta oportunidad quiero compartirles mi experiencia reciente en nuestro último destino: México. En nuestro viaje conocimos a Itzae, descendiente Totonaca (pueblo indígena mesoamericano), con el pudimos aprender un poco más de este alimento de los dioses, nos contó como sus antepasados preparaban el chocolate de manera totalmente artesanal y así fue como nos enseñó a hacerlo, como lo hacían ...

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Hamburguesas de papa y puerro / Juliana López May

Hoy les acercamos una receta sana y nutritiva que seguramente le guste a todos en la familia, incluso a quienes no comen carne. ¡Pruébenla y nos cuentan qué tal les salió!   Ingredientes (para 8 personas): – 2 cebollas en juliana – 4 puerros en rodajas – 2 dientes de ajo picados – 2 tazas de puré de papa – ...

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La Montevideo Mealsurfing japonesa

La edición pasada de La Montevideo Mealsurfing Tryout se celebró en una residencia del barrio de Punta Carretas, y la temática gastronómica elegida por la Chef Irene Schreiber fue la cocina japonesa. El interés y la formación de Schreiber en la cocina japonesa viene de su primer trabajo profesional en un restaurante fusión Nikkei de muy alto nivel en Isla Margarita, ...

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Edición especial de Degusto

Tras el éxito de la edición inicial de Degusto, Primer Festival gastronómico de Montevideo, la organización apostó por crear una edición especial que tendrá lugar este jueves 26 y viernes 27 de mayo. El encuentro se llevará a cabo en el estacionamiento de proveedores de Free Zone (World Trade Center) cuyo ingreso es por la calle Pablo Galarza. A cargo ...

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Ciclo de cenas en FOC: 25/05, Bondoux + Lavecchia

  Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de ...

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Los 23 de Café Misterio

Con motivo de su aniversario número 23, Café Misterio celebró con sus más allegados, clientes asiduos y colegas, en la noche de jueves 19 de mayo con una velada de altísimo nivel gastronómico. El invitado estrella fue nada menos que Alex Atala, el mejor chef de Brasil, quien cocinó junto a Juan Pablo Clerici y su equipo un sorprendente y ...

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Lo que fue el Tercer Encuentro en el Salón de Exposición de Té

El sábado 7 de mayo en el Hotel Cottage se encontraron empresas del mercado local vinculadas al fascinante mundo del té, desde diversas marcas y profesionales en la materia, hasta marcas de accesorios, vajilla, y libros. Con la sommelier de té y pionera del evento Mónica Devoto como organizadora, el encuentro fue una instancia en la que se enseñó al ...

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