A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 68

Blog Page

Patria Restaurant & Café

Dirección: Ruta 101 Km 19950 | 3er Piso – Aeropuerto Internacional de Carrasco, Montevideo 14000, Uruguay. Teléfono: 2601 4620 Horario de atención: de domingo a viernes de 11:00 a 20:00 hrs. y sábado de 11:00 a 17:00 hrs. Otros detalles: huerta hidropónica, reservas, tarjetas de crédito y débito. Patria Restaurant & Café es una excelente propuesta gastronómica equiparada a la de los mejores aeropuertos del mundo, consiste en ...

Leer más »

Compartir en:

Taller de “Quesos Artesanales del Monzón”.

El miércoles 13 de abril en Adolfo Café (Williman 597 esquina Ros), la empresa familiar Artesanales del Monzón contará su historia, presentará nuevos productos, y dará a degustar el “Queso de Cardo”. El evento – bajo la organización de la Sociedad de Catadores – contará a su vez con delicias preparadas por la cocina de Adolfo Café y la presencia de la reconocida ...

Leer más »

Compartir en:

Frutos nativos / por Laura Rosano

Podría decir que consumo frutos nativos desde chica, porque las pitangas y los guayabos eran de las frutas que comíamos medio verdes con mi hermana y prima, también nísperos, mandarinas y uvas. Todas crecían en el fondo de la casa de la abuela. Por supuesto que a esa edad no tenia ni idea que era un fruto nativo, lo importante era no ...

Leer más »

Compartir en:

Cata de vinos Familia Deicas en Francis Carrasco

Dias pasados en el marco de una serie de acciones que viene realizando Francis Carrasco se llevó a cabo una cata de vinos Familia Deicas. La cata estuvo orientada por el sommelier de Familia Deicas José Burguer y los presentes pudieron descubrir los secretos de las líneas Atlántico Sur Reserve y Familia Deicas Single Vineyard. Con su línea de vinos Atlántico Sur Reserve, ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue el segundo Food Truck Festival de Maroñas

A pesar del clima, el sábado 02/04 en el Hipódromo de Maroñas – acompañando el Gran Premio General Artigas – desplegaron sus novedosas propuestas de comida callejera quienes formaron parte del segundo Food Truck Festival. El ambiente distendido del evento reunió a un público de lo más variado, que pudo disfrutar de la gastronomía de Entre Ruedas Bar, Crêpas & Jugos Naturales, Glamburger, Chelato, The ...

Leer más »

Compartir en:

Hugo Soca: aromas y sabores de su infancia.

De su infancia en Pan de Azúcar le quedaron recuerdos como los dulces de frutas de estación que preparaba su madre, las largas jornadas de faenas, las ocasiones especiales en las que iba a comprar las bolsas de harina y azúcar al pueblo, las madrugadas de ordeñe, las tardes de recolección de huevos frescos, las tortas fritas o la rosca ...

Leer más »

Compartir en:

Tres opciones gastronómicas en la Gran Manzana

Como en otras ocasiones, nuestra amiga y colaboradora Sabrina Srur – fotógrafa y una de las creadoras de la marca Mutma – nos trajo hermosas y exclusivas capturas de su viaje por Nueva York. Aquí les mostramos algunos de sus lugares elegidos: The Butcher’s daughter, Dudley’s, e Irving Farm.   The Butcher’s daughter Con aires de cantina y toques rústicos ...

Leer más »

Compartir en:

SEGUNDO FESTIVAL DE FOOD TRUCKS EN MAROÑAS

Tras el éxito de la primera edición, el Hipódromo de Maroñas presenta este sábado 2 de abril el segundo Food Truck Festival. El evento hípico que se desarrollará en simultáneo será el Gran Premio General Artigas, segundo en importancia luego del Gran Premio Ramírez del 6 de enero. A partir de las 15:00 horas, a las propuestas de Entre Ruedas ...

Leer más »

Compartir en:

Huevos de Pascua en Volverás a Mi

Se acercan las Pascuas y «Volverás a Mi» nos presenta sus creaciones, las cuales combinan innovadores diseños con los más ricos chocolates. Entre las propuestas podremos encontrar el huevo “Rapa Nui” con un diseño que remite a las esculturas de la Isla de Pascua, el mismo combina chocolate blanco y chocolate 70% cacao, el «Spoon» es un huevo poco convencional ...

Leer más »

Compartir en:

Festival de la Vendimia

Año tras año la Asociación de Turismo Enológico de Uruguay organiza el Festival de la Vendimia, y este 2016 no es la excepción. Dándose inicio el último fin de semana de febrero en la Bodega Marichal, el calendario de actividades se extenderá durante todo el mes de marzo, llevándose a cabo en las distintas bodegas de Los Caminos del Vino. ...

Leer más »

Compartir en: