A La Carta logo
Home - Blog Pagepágina 76

Blog Page

Zabala

En el paseo turístico del Mercado del Puerto de Montevideo, Zabala lo espera con su parrilla y el clásico chivito uruguayo. También podrá deleitarse con pescados, mariscos, pastas, ensaladas, minutas y excelentes vinos nacionales.

Leer más »

Compartir en:

La Carola tapas y vinos

Restaurant La Carola fue creado por un equipo familiar para traer desde España sus costumbres culinarias. Nuestras metas extienden los sabores de la cultura gallega en pleno Parque Rodó.

Leer más »

Compartir en:

Boca Chica

Nuestra carta maneja creativamente la dieta mediterránea. Pescados y mariscos frescos, risottos, gazpachos, legumbres, frutos secos y especias...cada elemento tiene su expresión. El pan, la pasta y la pizza son de elaboración propia, y contamos con una cava de mas de 500 vinos seleccionados. Todo sucede además, entre espacios abiertos, ventanales amplios, terrazas inmensas, mesas de acacia negra, techos de lino, en un entorno único de mar y cielo. El Bistró Boca Chica es una manera particular de oficiar la cocina. Sólo para paladares exigentes.

Leer más »

Compartir en:

Chacra del Puerto

La autentica parrilla uruguaya se hace sentir con el aroma y el humo que se expande por el aire, y así todos los mediodías del año se apodera literalmente del mercado y de varias cuadras a la redonda. La Chacra de Puerto es una de las clásicas parrillas que genera esta singular vivencia.

Leer más »

Compartir en:

La Maestranza

La Maestranza lo espera en el antiguo Mercado del Puerto, un clásico paseo gastronómico y cultural de la Ciudad Vieja de Montevideo. La Maestranza le brinda Parrilla completa, pescados y mariscos.

Leer más »

Compartir en:

Roldós

Rodós está ubicado desde 1886 en el Mercado del Puerto de Montevideo, un paseo gastronómico y cultural ineludible que brida la capital de Uruguay. Roldós brinda además de su tradicional medio y medio, una combinación inconfundible de vino blanco seco y espumante, una variada línea de exquisitos sandwiches. En su parrilla sirve el tradicional plato uruguayo, asado de carne vacuna, una verdadera especialidad.

Leer más »

Compartir en:

1921 Sofitel

La opulencia de los dorados, las pátinas y la paleta de colores, destacan el valor arquitectónico y patrimonial del restaurante 1921, entrelazando la persistencia de cuero puro en el mobiliario y el metal impetuoso que potencia la belleza de las paredes. Menú Ejecutivo: lunes a viernes de 12:30 pm a 15:00 hs

Leer más »

Compartir en:

Arcadia

arcadia montevideo
Dirección:
Plaza Independencia 759, Radisson Montevideo Hotel .
Teléfono:
29020062
Horarios:
desayunos buffet de 6:30 a 10:00 hs. Almuerzos buffet de lunes a domingo de 12:00 a 15:30. Servicio de té buffet de jueves a domingos de 17:00 a 19:30 hs.

Arcadia es el espacio principal para las propuestas de almuerzos, té y cenas que ofrece el Radisson Montevideo Victoria Plaza Hotel. Ubicado en el Alma de Montevideo, en los límites entre Ciudad Vieja y la zona del centro, sobre la Plaza Independencia. Una de las particularidades de este elegante espacio es que se encuentra en el piso 25, con una vista única de la ciudad, y convirtiéndose en uno de los mejores lugares para comer en Montevideo. El restaurante cuenta con mesas ubicadas en rincones semiprivados, con ventanales desde el piso hasta el techo. Y su comedor clásico se encuentra decorado con cortinas italianas y candelabros de cristal. En cuanto a su propuesta gastronómica, la cocina de este lugar es de inspiración internacional. El servicio es Buffet. Encontraremos Amplia variedad de entradas frías y calientes, excelentes opciones de plato principal y una variedad de mesa de postres. En Arcadia vivirá una verdadera experiencia diferente.

Leer más »

Compartir en:

Roma Tijuana

Te esperamos en el corazón de Punta Carretas para deleitar el paladar con nuestras especialidades en cocina mexicana y clásicos italianos. Disfruta de un cálido ambiente distendido y alegre.

Leer más »

Compartir en:

El Palenque

Nuestro compromiso con la calidad nos lleva a cuidar al máximo cada detalle. Cuando un plato llega a su mesa, es la suma de ingredientes de primera calidad, cuidados procesos de elaboración, más de medio siglo de experiencia, la innovación y el arte de nuestros chefs y, por supuesto, una excelente atención. Por nuestra parrilla pasan diariamente gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos llegan directamente del puerto, así como los vegetales y frutas frescas lo hacen desde la huerta. En nuestra cava encontrará el vino que combine de manera más armoniosa con los sabores de nuestra carta. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.

Leer más »

Compartir en: