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Paz en el país de las maravillas (Por Titina Nuñez para revista Placer.)

Por Titina Nuñez para Revista Placer. A fines del mes de Abril se realizó en Chile en concurso ASI & APAS. El certamen, organizado por la Alianza Panamericana de Sommeliers (APAS) y la Association de la Sommellerie Internationale (ASI), convoca a los mejores profesionales de Canadá, México, Venezuela, Colombia, Perú, República Dominicana, Brasil, Chile, Uruguay y Argentina para elegir al ...

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Vendimia 2015 por Santiago Deicas

En las viñas de Familia Deicas, la vendimia comenzó el 21 de enero, diez días antes de lo habitual. Si bien ya se advertía una buena calidad en las primeras parcelas cosechadas, ni el más optimista hubiera imaginado el espectacular mes de febrero que  tuvimos, uno de los más secos de la historia de nuestro país, con precipitaciones 85 %  inferiores ...

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Catar sin descorchar

Para aquellos que aún no lo conocen, el Sistema de acceso al vino Coravin, fundado en 2013 por Greg Lambrecht un ingeniero norteamericano especializado en tecnología médica, utiliza un método que mantiene el tapón de corcho del vino en la misma botella donde ha estado desde que se selló. El usuario puede servir copas siempre que lo desee y aún ...

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En un laberinto de colores, sabores y sensaciones

El Gran Bazar de Estambul –Kapalıçarşı en turco– es uno de los mercados más grandes y antiguos del mundo. Sus orígenes se remontan al año 1461 cuando el sultán Mehmed II –quien conquistó Constantinopla en 1453– ordenó su construcción como parte de un proceso de creación de nuevos servicios en la ciudad. Ubicado en la parte europea de Estambul, hoy ...

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Nuestras sugerencias gastronómicas en Buenos Aires

Por Titina Nuñez para Revista Placer. Azema El francés Paul Jean Azema sigue cautivando con sus currys y platos de las distintas colonias francesas en su restaurante de Palermo. Recoleto, cozzy y funcional, es un lugar ideal para una cita romántica o un encuentro con pocos amigos con el objetivo de comer bien. Cocina honesta y a precios accesibles (dos ...

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Bodegones de Buenos Aires

Cantina A los Amigos Concurrida, bullanguera, pintoresca y sin café, esta cantina tradicional de Buenos Aires, con banderas y banderines colgados por todo el salón y ambiente tan amiguero como porteño, es uno de los bodegones de recorrida obligatoria en una visita por la ciudad. Son deliciosas las berenjenas y los ajíes en escabe- che, los lomos salseados como si ...

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¿Dónde pueden ir a comer los vegetarianos y veganos en Montevideo?, ¿Qué lugares hay?, ¿Qué ofrecen?

De un tiempo a esta parte las opciones para que personas vegetarianas o veganas puedan salir a comer afuera o pedir delivery, se ha incrementado. La oferta gastronómica es cada vez más amplia y diversa. A continuación les presentamos una lista con 8 lugares en Montevideo que se dedican a la cocina vegetariana y vegana. Namasté Ubicación: Bulevar Artigas 1176 ...

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Un horno inteligente con nombre propio

El resultado de un equipo de diez ex ingenieros de Apple con sus mentes puestas en el mercado alimenticio generó nada más y nada menos que un horno equipado con una interfaz y de un funcionamiento similar a los de un iPhone. Un horno que tiene la capacidad de “pensar” como un chef: así de inteligente y sorprendente es June. ...

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3 diferentes propuestas para disfrutar de la carne de cerdo

Hoy viernes les presentamos tres platos en base a carne de cerdo que pueden disfrutarse en tres restaurantes ubicados en distintas zonas de Montevideo. Es el turno de Al forno, Dackel, y Panini’s y sus deliciosas propuestas gastronómicas ideales para salir a comer este fin de semana. Al forno Ubicado en el corazón del barrio de Punta Carretas, constante zona ...

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Una vez más, el famoso caballito

Motivado por el encanto que le genera el reunirse con familia y amigos durante un almuerzo o cena, el famoso diseñador de moda y empresario estadounidense Ralph Lauren, de 76 años, abrió a principios de este 2015 su tercer restaurante. Situado en la Quinta Avenida con East 55, el Polo Bar se instaló próximo a la nueva tienda insignia de ...

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