Las misiones humanas a Marte están hoy cada vez más al alcance gracias a que en el día de ayer (lunes 10 de Agosto) los astronautas de la Estación Espacial Internacional (ISS) probaron la primera lechuga cultivada en el espacio, según anunció la Nasa en su cuenta de Twitter. La International Space Station (o ISS) es un centro de investigación ...
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Curiosas tendencias internacionales
¿Alguna vez se imaginaron comer con los ojos vendados, o tumbado en una cama? ¿Y qué tal servirse sushi de un cuerpo desnudo en vez de hacerlo de un plato? Bajo estas atrevidas premisas algunos restaurantes en diferentes países sorprendieron a sus comensales con estas novedosas experiencias gastronómicas y sensoriales. Cena a ciegas Bajo esta modalidad, los comensales degustan sus ...
Leer más »Un paseo por Camino Verde
Es una realidad que la tendencia de estos últimos años nos lleva a querer consumir productos mas frescos, con menos conservantes y por ende orgánicos. El poder consumir hoy verduras y frutas orgánicas del productor a tu mesa ya es un hecho y la feria de Camino Verde lo demuestra. Los chefs constantemente buscamos alcanzar un nivel mas alto de ...
Leer más »¿Superalimento?
El producto que les traemos a continuación contiene mas nutrientes que los alimentos comunes, incluyendo antioxidantes, vitaminas y minerales. Es versátil y se adapta muy bien a muchas comidas, acompañamientos e incluso batidos, jugos y sopas. Comprueben ustedes mismos el sabor suave y agradable de estas semillas, y sus incontables beneficios. Semillas de chía Las semillas de chía son una ...
Leer más »El Tannat por el que el Solís esperó 10 años
El 25 de agosto de 2004 abrió sus puertas el renovado Teatro Solís y volvió a ser uno de los mejores escenarios de la ciudad de Montevideo. Mediante una cata a ciegas se eligió el mejor vino para celebrar los 10 años de la reapertura, se trata de una edición especial de 500 botellas con una etiqueta embajadora que hace ...
Leer más »La Commedia, 20 años de un nuevo clásico.
Hace 20 años, inspirados en un clásico de la literatura universal le dábamos nombre a nuestra propuesta. Hoy celebramos el habernos convertido en un nuevo clásico de la gastronomía, el entretenimiento y la cultura. Fotos: Manuel Mendoza [Mostrar presentación de diapositivas]
Leer más »Tercer Festival Gastronómico Español en el Hotel Cottage
Del jueves 25 al sábado 27 de junio se realizó en el restaurante Rambla del Cottage Carrasco Hotel & Suites el Tercer Festival Gastronómico Español. El chef invitado fue el español Charles Parris, quién elaboró especialmente para la ocasión y para el disfrute de los comensales distintas propuestas de la cocina tradicional española, estas fueron acompañadas de vinos de primera ...
Leer más »9º Salón del vino del Club de Golf
En un concurrido evento en el salón Long Drive se celebró el 9º Salón del vino del Club de Golf del Uruguay. En la ocasión se degustaron excelentes vinos nacionales e importados, aceites de oliva y una importante variedad de quesos y fiambres de marcas reconocidas. Se sirvió además una espléndida cazuela de mariscos que fue muy apreciada por los ...
Leer más »Fiesta Nacional de Francia en el Hotel Sofitel
El antiguo hotel Carrasco se vistió de gala para recibir a medio millar de selectos invitados que reunieron lo mas granado del cuerpo diplomático, personalidades de la cultura y el mundo de los negocios y prensa en general. Abriendo el acto protocolar, se cantó el himno de Uruguay y la Marseillaise. Discretos impresos con la letra del himno galo circularon ...
Leer más »Desde el corazón de la Sierra Gaúcha
En una zona donde el arte y la gastronomía se dan la mano, se encuentra Don Boutique Hotel, el anfitrión ideal para recibir desde la mayor región vitivinícola de Brasil a los espumantes Garibaldi. Garibaldi eligió desembarcar en un clásico y reconocido restaurante como El Palenque donde se ofrecerá especialmente a sus clientes. Entre los productos seleccionados exclusivamente para disfrutar ...
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