Hoy les traemos un plato sano y ligero, pero rendidor: terrina de pescado con mayonesa tártara de zanahoria. Tomamos prestada esta receta de El Gourmet, ideada por la reconocida chef argentina Juliana López May. Pruébenlo y luego nos cuentan. Ingredientes (para la terrina): 4 claras de huevo Ajo picado 1/4 taza de leche 1 cda. de perejil picado 2 cdas. ...
Leer más »Blog Page
Los gemelos mexicanos
Muchas veces nos preguntamos cuál es la diferencia entre una quesadilla y un taco, estas riquísimas comidas típicas mexicanas que si bien no son de elaboración muy compleja, son muy versátiles ya que admiten una gran variedad de rellenos y salsas. Para definirlos, quizás es más fácil señalar sus parecidos más que sus diferencias. Así, comparten el hecho de ser ...
Leer más »Bifecitos de pollo con salvia y alcaparras
Les proponemos la siguiente receta ideal para cocinar un día de semana, fácil, rica y saludable. En esta ocasión elegimos la salvia y las alcaparras como ingredientes que le aportarán al pollo una textura única y unos tropezones de sabor delicioso. Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 cda. de manteca 2 dientes de ajo 1 atado de espinaca ¼ cebolla ...
Leer más »Ensalada de quinoa
Bajo la consigna de presentar una receta fácil y saludable, nuestros amigos de La Pasionaria nos abrieron sus puertas y compartieron con nosotros la siguiente receta: ensalada de quinoa. ¡Anímense a probarla en casa y nos cuentan cómo les fue! Ingredientes (para 2 porciones): 50 grs de quinoa dorada 25 grs de quinoa negra 25 grs de quinoa roja 1 ...
Leer más »Agenda esteña para este fin de semana
Tres eventos de diferente índole se llevarán a cabo este último fin de semana del mes de enero. Les dejamos información sobre los mismos para que no los pierdan de vista. El viernes 29 y el sábado 30 se celebrará la 14ª Edición del Salón Conrad Internacional del Vino. Entre las 21:00 y las 01:00 horas los visitantes podrán ...
Leer más »Semifreddo de limón con compota de frutos rojos / por Süss pastelería
Para las fiestas siempre cenamos cosas deli pero pesadas, así que sugiero contrarrestar a la hora del postre con este semifreddo de limón, que si bien contiene crema, es muy aireado gracias a sus claras batidas, además de ser fresco gracias al limón. Aparte de rico, es muy fácil de hacer, rinde muchas porciones y puede ser congelado semanas ...
Leer más »Post With Featured Image
Diam 1989 wisi quam lorem vestibulum nec nibh, sollicitudin volutpat at libero litora, non adipiscing. Nulla nunc porta lorem, nascetur pede massa mauris lectus lectus, in magnis, praesent turpis. Ut wisi luctus ullamcorper. Et ullamcorper sollicitudin elit odio consequat mauris, wisi velit tortor semper vel feugiat dui, ultricies lacus. Congue mattis luctus, quam orci mi semper ligula eu dui, purus ...
Leer más »Post With Slider
Diam wisi quam lorem vestibulum nec nibh, sollicitudin volutpat at libero litora, non adipiscing. Nulla nunc porta lorem, nascetur pede massa mauris lectus lectus, in magnis, praesent turpis. Ut wisi luctus ullamcorper. Et ullamcorper sollicitudin elit odio consequat mauris, wisi velit tortor semper vel feugiat dui, ultricies lacus. Congue mattis luctus, quam orci mi semper ligula eu dui, purus etiam ...
Leer más »Post with Google Map
Diam wisi quam lorem vestibulum nec nibh, sollicitudin volutpat at libero litora, non adipiscing. Nulla nunc porta lorem, nascetur pede massa mauris lectus lectus, in magnis, praesent turpis. Ut wisi luctus ullamcorper. Et ullamcorper sollicitudin elit odio consequat mauris, wisi velit tortor semper vel feugiat dui, ultricies lacus. Congue mattis luctus, quam orci mi semper ligula eu dui, purus etiam ...
Leer más »Post with Self Hosted Audio
Diam wisi quam lorem vestibulum nec nibh, sollicitudin volutpat at libero litora, non adipiscing. Nulla nunc porta lorem, nascetur pede massa mauris lectus lectus, in magnis, praesent turpis. Ut wisi luctus ullamcorper. Et ullamcorper sollicitudin elit odio consequat mauris, wisi velit tortor semper vel feugiat dui, ultricies lacus. Congue mattis luctus, quam orci mi semper ligula eu dui, purus etiam ...
Leer más »