El pasado miércoles 11 de enero, Itaú agasajó a clientes y allegados con un cóctel especial al atardecer en un lugar privilegiado y sorprendente como es Bodega Garzón. Más de 300 personas asistieron al encuentro en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, viñedos, olivares y lagos naturales, y pudieron disfrutar de un recorrido a lo largo y ancho de esta espectacular bodega.
Menú a varios fuegos
Tras la puesta del sol, el equipo de chefs de Restaurante Garzón -liderados por el chef residente, Ricki Motta – presentó un menú de estaciones a varios fuegos, compuesto por carnes y vegetales, entre otros. Los invitamos a disfrutar de un viaje inolvidable a través de nuestras capturas.
Sobre Itaú Uruguay
Itaú Uruguay es la filial local de Itaú Unibanco, el banco privado mas grande de América Latina, con sede en Brasil. Con mas de 90 años de historia, Itaú Unibanco está en presente en 19 países, en las Américas, Europa y Asia. Cuenta con mas de 96.000 empleados, 5.000 sucursales y alrededor de 28 mil cajeros automáticos. Itaú Unibanco es parte del Dow Jones Sustainability World Index por 17 años consecutivos.
Fotos: Santiago Barreiro