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Brownie de palta

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Porque adoramos la palta y merece tal protagonismo, la receta de hoy jueves es simple pero sofisticada y exquisita a la vez. No, no se trata de una ensalada deliciosa de palta, ni tampoco de un dip similar al guacamole, sino de un brownie de palta y chocolate. La preparación del día obviamente es dulce, y es ideal para sorprender a familia o amigos con una merienda hogareña. Pruébenla y no querrán perder esta receta de vista.

Esta receta rinde: Varias porciones.
Método de cocción: Batir, Hornear
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: Postre
Cocina: Estadounidense

Ingredientes:
Ingredientes (para el brownie):
– 2 paltas (Hass) machacadas
– 227 grs. de chocolate negro derretido
– 1 taza de azúcar rubia
– 2 huevos
– 1 cucharadita de vainilla
– 3/4 taza de harina de trigo
– 3/4 de cacao en polvo
– 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
– 1 cucharadita de sal
– 3 cucharadas de aceite de palta (o aceite de oliva)
– 113 grs. de chocolate negro cortado en trozos

Ingredientes (para el glaseado):
– 1 palta
– 2 y 1/2 taza de azúcar impalpable
– 1/4 cucharadita de vainilla


Preparación:
Preparación (del brownie):
En un recipiente, batir la palta con el chocolate derretido. Incorporar el azúcar, y luego el huevo y el extracto de vainilla y mezclar. Agregar la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. Cuando la mezcla esté homogénea, agregar el aceite y el chocolate cortado en trozos. Verter la mezcla en el molde previamente enmantecado y llevar al horno a 175º por aproximadamente 30 minutos. Una vez listo, cortar en cuadrados (salen aprox. 16) y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Preparación (del glaseado):
Batir una palta hasta que quede una pasta cremosa. Añadir 1 cucharadita de vainilla y 2 y 1/2 tazas de azúcar impalpable. Una vez pronta la mezcla, utilizarla para cubrir la parte superior de los brownies.
Foto: Miss Migas


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