A La Carta logo
Home - Recetas - Budín de té por Mónica Devoto

Budín de té por Mónica Devoto

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 8 Promedio: 3.6)
/
1 comentario verComentar

¿Qué mejor que combinar el perfecto sabor del con una preparación dulce y casera para una deliciosa merienda en casa? La sommelier de té, Mónica Devoto, comparte con nosotros una receta de un budín ideal para agasajar a nuestros seres más queridos. ¡Pruébenla y nos cuentan qué tal les quedó!

 

 

 

Esta receta rinde: 6 porciones.
Método de cocción: hornear
Tiempo estimado: 01:30 horas.
Categoría: merienda
Cocina: inglesa

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 cda. de miel
- ¾ tazas de aceite
- ½ taza de hebras scas de té negro (ej.: un Earl Grey)
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 manzana verde rallada
- 4 tazas de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear



Preparación:
Mezclar en un recipiente los huevos, la miel, el aceite, las hebras, el azúcar rubia, y la manzana verde rallada. En otro recipiente mezclar la harina y el polvo de hornear. Luego, unir ambas mezclas y verter en una asadera previamente enmantecada. Llevar a horno precalentado (a 160 grados) durante aproximadamente 45 minutos.

Un comentario

  1. Hola chicos, me parece muy interesante el budín de te, pero encuentro mucha la cantidad de azúcar, pues ya lleva 1taza de miel.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo