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Ceviche de corvina

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Esta receta rinde: 3 a 4 porciones.
Método de cocción: mezclar.
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: plato principal.
Cocina: latinoamericana.

Ingredientes:
- 200 gramos de corvina
- 1 cebolla (preferentemente morada)
- 1 palta
- Pimienta molida
- Ajo en polvo
- 1 chdita. de apio.
- Ají (al gusto).
- Sal (a gusto).
- 4 limas.
- Cilantro ó perejil fresco (a gusto).
- Lechuga (para decorar el plato).
- Choclo.




Preparación:
1) Cortar el pescado a lo largo, y luego en cubos medianos.
2) Colocar los cubos de pescado en el bowl y cubrirlos con jugo de lima. Dejar reposar por 25 minutos.
3) Salar bien el pescado.
4) Agregarle el cilantro o perejil picado, la pimienta negra molida, un poco de ajo en polvo y un toque de ají. Mezclar bien.
5) Colocar un par de hojas de lechuga en cada plato, y servir el ceviche. Agregarle unos trozos de cebolla por encima y choclo.
6) Acompañar con una guarnición a elección.

* Recomendación: que el pescado sea fresco; no es recomendable que sea frizado o congelado. Y no importa que sea duro o blando, puede ser atún por ejemplo.


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