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Chipirones encebollados por Carlos Tellechea

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Se termina nuestro ciclo de #AlacartaEnCasa y, para despedirlo, les acercamos esta última receta que el chef Carlos Tellechea compartió con nosotros. En este sábado frío y lluvioso, les dejamos estos chipirones encebollados con pimentón y ajo, ideales para preparar en el almuerzo como en la cena. ¡Disfrútenlos!

Esta receta rinde: 2 porciones.
Método de cocción: saltear.
Tiempo estimado: horas.
Categoría:
Cocina:

Ingredientes:
–220 grs de chipirones limpios
–1 cebolla
–2 dientes de ajo
–Pimentón dulce c/n
–Sal c/n
–Pimienta negra molida c/n
–Orégano fresco c/n


Preparación:
Sobre una plancha bien caliente agregamos aceite, luego los chipirones, la cebolla picada en pluma y el ajo en rodajas finas.

Los sellamos bien de ambos lados por 1 minuto de cada lado y agregamos pimentón, sal y la pimienta.

Culminar el plato con un toque de orégano fresco.


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