Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de Bodega Garzón.
Esta es la primera cena de un ciclo que promete experiencias inolvidables con sabores sofisticados, en las que Foc recibirá a chefs de la talla de Danny Sadi y Lucía Soria, entre otros. El precio por persona es de $ 2.000 (por cena), y la asistencia es sólo mediante reservas.
Les recomendamos seguir de cerca los pasos de Foc así no se quedan afuera de estas cenas inolvidables que sin duda marcarán la escena gastronómica montevideana.
Dirección: Ramón Fernández 285 esquina Bvar. Artigas.
Horarios: Martes a sábados de 20:00 a 00:00 horas.
Teléfono: 091 654 227.