El chef argentino de ascendencia japonesa Maximiliano Matsumoto se instaló en Uruguay con la misión de renovar la cocina de 1921, el restaurante de Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa. Con experiencia en la gestión gastronómica de Olsen, Casa Cruz y Tegui –entre otros– y pasaje por restaurantes de fine dining en España, Reino Unido, Brasil, Chile y Luxemburgo, Matsumoto ...
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Guillermo Bitabares: creador de tragos de autor
El restaurante Panini´s apuesta por el joven talento fichando al bartender Guillermo Bitabares. A sus 25 años, siguiendo las tendencias internacionales, ha renovado la carta de coctelería del restaurante incorporando una selección de clásicos, cocteles de autor y propuestas sin alcohol. La nueva carta, en un restaurante con poca tradición coctelera, ha tenido gran acogida entre los clientes. Bitabares recibe ...
Leer más »Danny Sadi: el hombre del sushi
El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.
Leer más »Walter Deshayes: profesión con amor
Comenzó en la Escuela de Cocina de París y hoy es quien está al frente del café y bistró Sucré Salé.
Leer más »Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos
Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.
Leer más »Pablo Paleo: pequeño gran cocinero
Una pasión que se convirtió en profesión.
Leer más »Pablo Premuda: cocinando el futuro
Una vocación que viene desde la niñez y una interesante carrera en cocinas de destacados restaurantes.
Leer más »José Branco: el jeito brasileño de la cocina italiana
José Branco, trae sus recetas a los fuegos del hotel Fasano
Leer más »Lucía Soria: sangre de cocinera
El primer recuerdo de Lucía Soria en una cocina es junto a sus abuelas, excelentes cocineras las dos, que entre ollas y sartenes le enseñaban los secretos de sus preparaciones y el amor puesto en cada plato. “Era un momento de distención, de diversión”, recuerda la, hoy, dueña del restaurante Jacinto, en Ciudad Vieja, y jurado de la edición ...
Leer más »Joaquín Boix: vocación por hacer sentir bien
Joaquín Boix nunca se imaginó que a los 26 años sería socio gerente de una franquicia en Montevideo de una cadena argentina de restaurantes como Negroni. Pero su completo convencimiento y seguridad en lo que le gustaba y lo que quería hacer, lo pusieron rápidamente en el lugar que está hoy. Administrar proveedores, empleados, sueldos y manejar los bancos ...
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