En este día quisimos compartirles una receta que el chef Hugo Soca realizaba cuando era niño y recuerda con gran cariño: COQUITOS. Si te animas a prepararlos, no te olvides de mandarnos fotos para compartir en nuestras redes.
Esta receta rinde: porciones.Método de cocción: Hornear
Tiempo estimado: 00:30 horas.
Categoría: Postre
Cocina:
Ingredientes:
–3 claras
–1 huevo
–100 gr de azúcar
–250 gr de coco rallado
–120gr de harina
–3 gr de polvo para hornear
–100 gr de manteca derretida
Preparación:
Batir las claras con el huevo y el azúcar.
Agregar el coco rallado y la harina mezclada con el polvo para hornear.
Mezclar bien todo e incorporar la manteca derretida.
Mezclar hasta que quede una masa espesa y formar los coquitos con las manos.
Colocarlos en una bandeja enmantecada y enharinada, y llevar a horno a 160°C por 15 minutos.