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De Sobremesa

Bliss Day en Hyatt Centric Montevideo

El fin de semana entre las 14 y 22 hs y durante dos días consecutivos se reúnen en Hyatt Centric Montevideo los referentes más destacados para que conozcas todo lo que hace a una fiesta perfecta.   El lanzamiento se realizó al atardecer del pasado jueves 15 de junio en el Roof del Hyatt con una vista privilegiada de la ...

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Medalla de oro para La Repisada en el NYIOOC

Entre el 24 y 27 de abril se llevó acabo el prestigioso concurso ¨The New York International Olive Oil Competition¨ (NYIOOC) en la ciudad de Nueva York. El concurso es considerado por la organización como el más grande concurso de aceites de oliva del mundo donde participaron este año más de 800 muestras de 26 países. El jurado lo componen ...

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Fotorreportaje: La vendimia en Uruguay

Si hay un momento clave y de intenso trabajo para el sector de la vitivinicultura es el período de la vendimia, días en los que se cosecha las uvas de vino, es decir, se recolecta el trabajo de todo el año.  (A saber: en el caso de las uvas de mesa se emplea simplemente el término cosecha.) Desde temprano La ...

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Master Chef Uruguay

Ya se dieron a conocer los nombres de quienes integrarían el jurado de MasterChef Uruguay, el reality británico de cocina más afamado del mundo que será emitido por canal 10. El trío estará compuesto por Sergio Puglia, Lucía Soria, y Laurent Lainé, tres grandes referentes en el ámbito gastronómico a nivel local (y más allá), cada uno con su estilo y características bien ...

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Pescadores artesanales, Punta del Diablo / Fotorreportaje

La pesca artesanal es un ícono de Punta del Diablo, alcanza con ver las coloridas barcas que reposan a lo largo de la playa de Los Pescadores, ubicada en el centro del balneario. Actualmente, este tipo de pesca (artesanal) se practica en muy pocos lugares en el mundo, lo que la hace particularmente atractiva y única. Esta actividad es de origen ...

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Premio Paul Bocuse d’Or / por Mercedes de Castro

El 24 y 25 de enero, se disputa la edición del 30 Aniversario del Premio Paul Bocuse d’Or, considerado el máximo premio a la Alta Gastronomía del mundo. El evento comenzó el 21 de enero pasado, en la sede de la Euroexpo de Lyon que convoca alrededor de 180.000 visitantes y están representados más de 100 países. Desde 1987 Este ...

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Almuerzo lento, con Laura Rosano

La reconocida chef Laura Rosano – una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay – da inicio al 2017 con un ciclo de almuerzos abiertos denominados «Almuerzo lento», bajo la consigna de disfrutar, pasear por la chacra, disfrutar de un descanso a la sombra y escuchar de música. La primer cita es este próximo ...

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¡Food Trucks reglamentados!

La Intendencia de Maldonado sigue las tendencias mundiales respecto a la reglamentación de actividades gastronómicas que permiten la presencia de Food Trucks, entendidos como vehículos de elaboración y venta de alimentos al paso con propulsión propia. Algunas de las exigencias que estas cocinas móviles deberán cumplir refieren a las condiciones de empadronamiento, a las normas vigentes de los locales gastronómicos ...

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¿Por qué brindamos? / por Pablo Dotta

En estas fechas festivas, el reconocido sommelier y productor periodístico Pablo Dotta comparte con todos nosotros un relato sobre por qué brindamos. Léanlo con atención y tendrán una curiosa historia para compartir durante la última cena del año y darle el cierre ideal a una velada junto a los más queridos. Comenzará o terminará con un brindis Es la época ...

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¡Cómo crezco! winner in Uruguay, Premios Gourmand 2017

Edouard Cointreau, Presidente del jurado de Gourmand World Cookbook Awards, comunicaba a Daniel Guasco y Marcela Balás, que el jurado de los Premios Gourmand estaba encantado de anunciar que ¡Cómo crezco! era el ganador nacional en su categoría: SALUD Y NUTRICIÓN, PARA EL PÚBLICO / ALIMENTACIÓN Y LA FAMILIA. Los autores del libro de gastronomía ¡Cómo crezco!, recibían las buenas ...

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