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De Sobremesa

Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

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“Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” el galardonado libro del Chef Hugo Soca.

Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...

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La Montevideo Mealsurfing japonesa

La edición pasada de La Montevideo Mealsurfing Tryout se celebró en una residencia del barrio de Punta Carretas, y la temática gastronómica elegida por la Chef Irene Schreiber fue la cocina japonesa. El interés y la formación de Schreiber en la cocina japonesa viene de su primer trabajo profesional en un restaurante fusión Nikkei de muy alto nivel en Isla Margarita, ...

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Edición especial de Degusto

Tras el éxito de la edición inicial de Degusto, Primer Festival gastronómico de Montevideo, la organización apostó por crear una edición especial que tendrá lugar este jueves 26 y viernes 27 de mayo. El encuentro se llevará a cabo en el estacionamiento de proveedores de Free Zone (World Trade Center) cuyo ingreso es por la calle Pablo Galarza. A cargo ...

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Ciclo de cenas en FOC: 25/05, Bondoux + Lavecchia

  Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de ...

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Samadhi: alimentos naturales

Samadhi se especializa en la elaboración de alimentos naturales, sobre todo cremas y pastas untables que sirven tanto de ingrediente como de condimento, y le aportan sabor y textura si se le agregan a otra preparación. Elaborados en base a frutos secos y semillas procesadas, los alimentos de Samadhi le proporcionan a nuestro organismo nutrientes como Vitamina E y B6, ...

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Vino de Bodega Bouza triunfa como el mejor Merlot del mundo

  El vino Bouza Merlot Viñedo Pan de Azúcar 2013 se lució en la novena edición del Mondial du Merlot & Assemblages 2016 – celebrado en Sierre, Suiza – tras ser elegido como el mejor del mundo entre más de 400 vinos. Promovido por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), la Unión Internacional de Enólogos (UIOE), ...

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Regalos comestibles para mamá

En vísperas de una de las fechas más importantes del año, les proponemos algunas ideas para sorprender a nuestras adoradas madres y hacerlas sentir como se merecen.   Volverás a Mi, Boutique de chocolat: Elaborados artesanalmente con los mejores cacaos provenientes de Ecuador, Venezuela, Perú, Costa Rica y Brasil, los chocolates de Volverás a Mi se caracterizan por ser exquisitos ...

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Fiesta italiana en el Hipódromo Nacional de Maroñas

El próximo sábado 14 de mayo, además de carreras, los visitantes al centro hípico podrán disfrutar de la celebración “Sabores de Italia” con lo mejor de la cultura y las tradiciones mediterráneas. El hipódromo capitalino se vestirá de verde, blanco y rojo para disfrutar de una gran fiesta pensada para toda la familia. Porque aparte de los más destacados exponentes ...

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Bar escondido (Tomo I)

Tres tomos, tres bares: esta es nuestra propuesta para dar a conocer tres establecimientos que irrumpieron en la cena montevideana de manera original y sorprendente. Tienen en común el haber surgido con una impronta enraizada en el concepto de bar speak easy de los años de la “Ley Seca” en Estados Unidos, desde la cuidada ambientación y atmósfera hasta la ...

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