La campaña #MisiónPlatos tiene como objetivo recaudar $15.000.000 entre el 13 y 16 de agosto y, así, alcanzar su objetivo y poder entregar los platos de comida en lo que resta del 2021.
Leer más »De Sobremesa
Viejo Pancho presenta su nueva imagen
Uno de sus primeros festejos ocurrirá el jueves 19 de agosto, a las 19:00, en PyG Bar Restaurante (Rambla Pte. Wilson 2133).
Leer más »Sugerencias para comprar café de calidad
Gabriela Cabrera Castromán decidió recopilar algunas sugerencias de su experiencia como consumidora de café y periodista especializada en el rubro y hacer algunas recomendaciones.
Leer más »Huertas: hortalizas, frutales, aromáticas y más.
Garage Gourmet presentó su tercera creación, que recoge todos los saberes sobre la tierra, los jardines y los distintos cultivos.
Leer más »Fungi day; una jornada entre hongos
Un día para aprender, disfrutar, caminar, comer y beber, platos enteramente preparados con nuestros hongos silvestres.
Leer más »Cuatro lugares con opciones sin gluten en su menú
En el marco del mes de la celiaquía en Uruguay, y con el objetivo de facilitar algunas opciones gastronómicas que trabajan con preparaciones gluten free, en A la Carta decidimos hacer una nota sobre ello.
Leer más »Vendimia 2021: Una cosecha con mayor volumen
Este año se cosecharon 6 millones de kilos de uva más que en 2020.
Leer más »Casero es mejor, el libro de Xime Torres
Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.
Leer más »Cinco panaderías para visitar en Montevideo
Ciudad Vieja, Cordón Soho y Pocitos reúnen diversas propuestas vinculadas a esta especialidad gastronómica.
Leer más »Un Tannat diferente: entre la innovación y la tradición
14 de abril, Día del Tannat en Uruguay.
Leer más »