A La Carta logo
Home - De Sobremesapágina 3

De Sobremesa

Redalco busca donar 1.500.000 platos de comida

La campaña #MisiónPlatos tiene como objetivo recaudar $15.000.000 entre el 13 y 16 de agosto y, así, alcanzar su objetivo y poder entregar los platos de comida en lo que resta del 2021.

Leer más »

Compartir en:

Viejo Pancho presenta su nueva imagen

Uno de sus primeros festejos ocurrirá el jueves 19 de agosto, a las 19:00, en PyG Bar Restaurante (Rambla Pte. Wilson 2133).

Leer más »

Compartir en:

Sugerencias para comprar café de calidad

Gabriela Cabrera Castromán decidió recopilar algunas sugerencias de su experiencia como consumidora de café y periodista especializada en el rubro y hacer algunas recomendaciones.

Leer más »

Compartir en:

Huertas: hortalizas, frutales, aromáticas y más.

Garage Gourmet presentó su tercera creación, que recoge todos los saberes sobre la tierra, los jardines y los distintos cultivos.

Leer más »

Compartir en:

Fungi day; una jornada entre hongos

Un día para aprender, disfrutar, caminar, comer y beber, platos enteramente preparados con nuestros hongos silvestres.

Leer más »

Compartir en:

Cuatro lugares con opciones sin gluten en su menú

En el marco del mes de la celiaquía en Uruguay, y con el objetivo de facilitar algunas opciones gastronómicas que trabajan con preparaciones gluten free, en A la Carta decidimos hacer una nota sobre ello.

Leer más »

Compartir en:

Vendimia 2021: Una cosecha con mayor volumen

Este año se cosecharon 6 millones de kilos de uva más que en 2020.

Leer más »

Compartir en:

Casero es mejor, el libro de Xime Torres

Allí se presentan más de 60 recetas que acompañaron a la cocinera a lo largo de toda su vida.

Leer más »

Compartir en:

Cinco panaderías para visitar en Montevideo

Ciudad Vieja, Cordón Soho y Pocitos reúnen diversas propuestas vinculadas a esta especialidad gastronómica.

Leer más »

Compartir en:

Un Tannat diferente: entre la innovación y la tradición

14 de abril, Día del Tannat en Uruguay.

Leer más »

Compartir en: