Hoy más que nunca, lo más importante es darnos una mano
Leer más »De Sobremesa
Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet
Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.
Leer más »El fuego prendido
Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.
Leer más »Solidaridad artesanal
Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.
Leer más »Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina
La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.
Leer más »Pesca de camarón en la Laguna de Rocha / Fotorreportaje
Pepe Lobato y su hijo Maiquel son pescadores artesanales afincados junto al agua y toda su vida transcurre entorno a ella y a la actividad de la pesca. Desde febrero a mediados de abril están en plena zafra de pesca del camarón. La especie que capturan es la Farfantepenaeus paulensis que se conoce como «langostinos de la laguna”, y que ...
Leer más »De Temporada, la cena del verano
El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.
Leer más »El Manual de Cocina en cuatro nuevos formatos
Además del clásico libro, el Instituto Crandon presentó modelos accesibles para personas con discapacidad visual y auditiva.
Leer más »Steffi Rauhut conquista, con sencillez y elegancia, la cocina de hogar en las redes
Estudió Gastronomía en Crandon Gastronómico, se perfeccionó en Francia en Hotelería y Restauración y, además del mundo culinario, trabajó como modelo.
Leer más »Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»
Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»
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