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De Sobremesa

Sacromonte se suma a la Campaña Solidaria Elegí Ayudar, preparando una acción para asistir a los más vulnerables

Hoy más que nunca, lo más importante es darnos una mano

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Ollas: el nuevo libro de Garage Gourmet

Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.

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El fuego prendido

Referentes del rubro gastronómico y hotelero crean una nueva iniciativa solidaria.

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Solidaridad artesanal

Seis productores locales decidieron juntarse y crear una canasta solidaria para ayudar a los más necesitados.

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Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

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Pesca de camarón en la Laguna de Rocha / Fotorreportaje

Pepe Lobato y su hijo Maiquel son pescadores artesanales afincados junto al agua y toda su vida transcurre entorno a ella y a la actividad de la pesca. Desde febrero a mediados de abril están en plena zafra de pesca del camarón. La especie que capturan es la Farfantepenaeus paulensis que se conoce como «langostinos de la laguna”, y que ...

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De Temporada, la cena del verano

El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.

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El Manual de Cocina en cuatro nuevos formatos

Además del clásico libro, el Instituto Crandon presentó modelos accesibles para personas con discapacidad visual y auditiva.

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Steffi Rauhut conquista, con sencillez y elegancia, la cocina de hogar en las redes

Estudió Gastronomía en Crandon Gastronómico, se perfeccionó en Francia en Hotelería y Restauración y, además del mundo culinario, trabajó como modelo.

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Gustavo Paparoni: «En una cafetería, lo primero que miro es el ambiente, la atmósfera»

Paparoni se «enamoró del sabor del espresso a los siete años»

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