La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»
Leer más »De Sobremesa
La carta se renueva en el restaurante Plantado
Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.
Leer más »Con sabor a hogar: «Conservas» de Garage Gourmet
Gabriela Cabrera Castromán En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...
Leer más »Pan de Garage: una experiencia de lectura con sabor a pan artesanal
Textos limpios, claros y amenos, y una fotografía exquisitamente tentadora.
Leer más »Frantoio sin filtrar, La Repisada suma una nueva presentación
Edición limitada con un varietal de Frantoio
Leer más »Un encuentro delicioso, sano y atractivo en «El arte de comer bien»
Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva
Leer más »«La guía definitiva» del café de Nicolás Artusi
Un texto para aprender a comprar, preparar y tomar café.
Leer más »¿Dónde comen los cocineros?
Cuáles son los lugares que eligen los cocineros cuando no quieren cocinar
Leer más »Los sueños de Hugo Soca en «Tierra en los pies», un libro de Alva Sueiras
Gabriela Cabrera Castromán Tierra en los pies, recientemente publicado por Planeta, es un retrato íntimo de Hugo Soca escrito por la periodista Alva Sueiras. El libro, de 236 páginas, recorre la vida del reconocido cocinero de nuestro país. Es la historia de un niño que quería un futuro diferente y «despegado de su realidad»; la de un hombre con raíces ...
Leer más »Se conoció en Singapur la lista de los 50 Best’s Restaurant Award
La ceremonia que organiza los World’s 50 Best se realizó por primera vez en Singapur, en la que se conoció la lista de los mejores restaurantes del mundo. El número uno de este ranking mundial fue esta vez para Mirazur, el restaurante cuya cocina lleva el nombre del chef argentino Mauro Colagreco. Este ha sido un año estelar para ...
Leer más »