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Día del Padre

Este domingo 12 es el día del padre y si el plan es salir a comer en familia, aquí les proponemos algunos lugares para sorprender a papá. Para que el almuerzo sea completo, recomendamos reservar con varios días de anticipación.

Panini’s

Bajo el mando de Guillermo Bazzán, el restaurante italiano Panini´s ofrece una amplia carta de pastas a combinar con una gran variedad de salsas. Todos los mediodías se ofrece un menú ejecutivo que varía semanalmente. Su cava, reconocida por tres años consecutivos como la mejor del Uruguay, cuenta con más de 700 etiquetas y más de 6.000 botellas de vino.

Ubicación: 26 de Marzo 3586 entre Rambla Armenia y Luis Alberto de Herrera

Horario: Todos los días de 12:00 a 15:00 horas, y de 19:30 a 00:00 horas. Viernes y sábados de 12:00 a 15:00 horas, y de 19:30 a 01:00 horas.

Teléfono: 2622 12 32.

El Palenque

Con más de 50 años de experiencia, este restaurante se ha convertido en una de las parrillas predilectas de los amantes de la carne, así como uno de los puntos de visita en nuestro país elegidos por muchos turistas. Ingredientes de alta calidad y una muy cuidada elaboración hacen a los platos deliciosos. La parrilla promete una gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos son siempre frescos, así como los vegetales y las frutas. La cava contiene una gran variedad de etiquetas entre las cuales el comensal podrá encontrar el vino que combine a la perfección con su plato elegido. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.

Ubicación: Pérez Castellano 1579, Mercado del Puerto.

Horario: Martes a viernes de 12:00 a 23:00 horas. Sábados y domingos de 12:00 a 17:00 horas.

Teléfono: 2917 01 90 / 2915 47 04.

Arcadia

Ubicado en el casco histórico de Montevideo, en el límite entre la Ciudad Vieja y el Centro, y sobre la Plaza Independencia, este restaurante se encuentra en el piso 25 del Radisson Montevideo Hotel. Vistas panorámicas de la ciudad se pueden disfrutar mientras se degustan los deliciosos platos que ofrece el menú, un placer a la vista tanto como para el paladar. El restaurante cuenta con mesas ubicadas en rincones semiprivados, con ventanales del techo al piso y cortinados italianos. La madera oscura, los tapizados en verde inglés, y los candelabros de cristal adornan el salón y aportan un aire majestuoso. La propuesta gastronómica es de inspiración internacional y el servicio es de estilo buffet. Hay una amplia variedad de entradas frías y calientes, excelentes opciones de plato principal y una gran diversidad de postres.

Ubicación: Plaza Independencia 759, Radisson Montevideo Hotel.

Horario: Domingos a viernes de 12:00 a 16:00 horas. Jueves a sábados de 20:00 a 00:00 horas.

Teléfono: 2902 00 62.

1921 Sofitel

Digno del edificio en el que se encuentra, el restaurante 1921 cuenta con una propuesta lujosa y refinada tanto gastronómica como visual. El cuero, la madera oscura, los detalles brillantes, la paleta de colores, y los cortinados eternos hacen del salón un espacio majestuoso dentro de este edificio de gran valor patrimonial. La carta ofrece una cuidada fusión entre la cocina francesa y la local.

Ubicación: Rambla República de Méjico 6451, Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa.

Horario: Lunes a viernes de 12:30 a 15:00 horas, y de 19:30 a 23:00 horas.

Teléfono: 2604 60 60.

El Italiano

Este tradicional y descontracturado restaurante de pescados y mariscos ubicado en una zona privilegiada y única del Buceo cuenta con una variedad de platos a la carta y una sugerencia del día.
De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para retirar en el local y comer en casa. El lugar es agradable durante las cuatro estaciones y ya sea para comer afuera sobre el pasto o el deck de madera, o adentro en una mesa más resguardada.

Ubicación: Puerto del buceo, local 1.

Horario: Todos los días de 12:00 a 00:00 horas.

Teléfono: 2623 49 58.

Da’ Pentella

Para los amantes de la cocina italiana y mediterránea, en especial de la pasta casera y gourmet, este restaurante debe ser de los que encabecen su lista. El menú incluye además diversos antipastis, pescados, y mariscos, así como también carnes de caza. Incluso si el día está frío, se puede reservar mesa afuera sin problema ya que hay un espacio cerrado y calefaccionado. Se aceptan tarjetas de crédito y de débito.

Ubicación: Luis de la Torre 598 esquina Francisco Ros.

Horario: Lunes a sábados de 20:00 a 01:00 horas. Domingos de 12:00 a 17:00 horas, y de 20:00 a 01:00 horas.

Teléfono: 2712 21 95 / 2712 09 81.

La Criolla

Esta clásica parrillada con base en el barrio de Punta Carretas patentó su éxito desde que abrió sus puertas en el 2000, y desde el 2006 se encuentra también en Carrasco. En esta casa esquina pintada de un rojo intenso los clientes pasan un rato ameno y disfrutan de una atención cuidada y personalizada. La propuesta gastronómica incluye el tradicional asado uruguayo y una amplia parrilla con una variedad de cortes seleccionados, así como ensaladas, pastas, y pescados, entre otros.

Ubicación: Gregorio Suárez 2746 esquina Luis de la Torre (Punta Carretas) / Avenida Bolivia 1408 esquina Boston (Carrasco).

Horario: Todos los días de 20:00 a 01:30 horas. Sábados y domingos de 12:00 a 16:00 horas.

Teléfono: 2710 39 58 (Punta Carretas) / 2604 69 97 (Carrasco).

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