Dirección: Los Talas entre El Edén y José Ignacio, Manantiales
Horarios: de lunes a domingo de 20:00 a 01:00 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: 42 77 41 40, 098 077 574.
Correo: [email protected]
Detalles: abierto desde diciembre hasta carnaval.
El restaurante que combina cocina de autor, productos locales y un toque artístico en un ambiente acogedor
Cocina de cercanía
En El Abrazo, la naturaleza se hace presente tanto en la decoración como en la cocina, en la que se usan productos de calidad provenientes de nuestra tierra y nuestras costas. La cocina se caracteriza por ser de autor, y por utilizar diferentes técnicas de elaboración y métodos de cocción (al aire libre, fuegos, parrilla y horno de barro).
La innovación es el secreto
Federico Gasparri es un chef uruguayo con una vasta trayectoria local e internacional. Para él, la cocina es un arte: el de crear momentos y ambientes. Para ello se necesita un buen producto, y luego aportar técnica e identidad. El mar y la arena representan su mayor fuente de inspiración.
El restaurante se presenta como un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado. En 2010, sus paredes interiores fueron intervenidas por la reconocida artista Cecilia Vignolo, con curiosas pelotitas hechas a partir de barro.
Es mucho más que un proyecto en común con Lucía Sosa Días, su esposa. Es un sueño en conjunto en el que conviven la gastronomía y la vida familiar.