Petisco Resto Pub La Pedrera, comparte con nosotros una de sus recetas de este verano.
Esta receta rinde: 4 porciones.Método de cocción: mezclar.
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: aperitivo, plato principal, acompañamiento.
Cocina:
Ingredientes:
- lechuga
- rúcula
- 1/2 palta hass en gajos
- 6 bastones finos de mango
- 3 cucharadas de queso philadelphia
- un puñado de almendras tostadas y picadas
- 150 grs. de salmón a la plancha
- 1 huevo poché
Para la vinagreta (aderezo):
- 1 chda. de mostaza dijon
- 1 chda. de miel
- 200 ml de aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y aderezar.
Petisco Resto Pub La Pedrera
095051210
@PetiscoRestoPubLaPedrera
http://www.facebook.com/PetiscoRestoPubLaPedrera