A La Carta logo
Home - Recomendados - Gourmet en casa

Gourmet en casa

Club de Chefs es lo nuevo en gastronomía: un sorprendente «delivery» de frescos y deliciosos platos gourmet realizados por reconocidos chefs locales. Todos los días cambia el chef que cocina, así como el dúo de platos que se ofrecen. Sumarse al club es gratis: sólo hay que ingresar a la web y, mediante un rapidísimo registro, comenzar a recibir vía mail el menú de cada día para elegir qué ordenar.

El 22 de setiembre oficialmente nació Club de Chefs, bajo el mando de Álvaro Kemper (empresario del rubro gastronómico), Florencia Curcio (Chef y emprendedora), y Marcos y Claudio Lombardo (ambos empresarios en el rubro de tecnología y negocios digitales). Si bien toda la investigación y preparación se dio en etapas anteriores, fue ese martes que se desarrolló la primera instancia del club, con Inés Marracos como encargada de cocinar dos deliciosos platos que se acercarían a los comensales sorprendiéndolos con una increíble primera impresión de lo que sería este nuevo emprendimiento. La dupla de platos se compuso de Ensalada tibia de vegetales con chermoula, trigo y chapati de maíz, y Boniato relleno con queso de cabra, cebolla, y hongos acompañado de una fresca ensalada verde.

Actualmente, algunos de los chefs que deleitan a los comensales del club son: Florencia Curcio, Cali Diemarch, Emiliano Sapone, Laura Rosano, Inés Marracos, Lucía Bonilla, Florencia Ibarra, Juan Luis Caubarrere, Federico Amándola, Sofía Maruri, Coco Gandini, Agustina Gagliardi, y Santiago Garat. Igualmente, todos los meses se sumarán nuevos chefs al equipo, que irán rotando a lo largo del año, aportando su experiencia y toques especiales a cada preparación.

Si bien los días de entrega son de martes a viernes, el efusivo recibimiento del público llevó a quienes manejan el emprendimiento a pensar en agregar los sábados, aunque aún esta no es una idea definida. Por el momento, los barrios de entrega se enmarcan dentro de los límites del Centro y Buceo, pero Carrasco puede ser uno de los próximos en sumarse a la lista.

El menú de hoy jueves 22 estará a cargo de Cali Diemarch quién cocinará Solomillo de cerdo sellado acompañado de succotash de habas con maíz, pimientos e hinojos caramelizados, y Ensalada de hojas verdes, pollo, mozzarella de búfala, chips de panceta dulce, mango, y nueces picantes con aderezo de frambuesa. El viernes 23, Sofía Maruri cocinará Causa limeña y palta, y Croquetas de bacalao y alcaparras con alioli, cherrys y espárragos grillados. Y, el martes 27, los platos de Coco Gandini serán Curry verde de langostinos, y Kibbe de papa relleno de cebolla y almendras con arroz fatoush.

¿Acaso no se les hace agua la boca de tan sólo leer esta nota? Bueno, les aconsejamos ingresar a la web del club, registrarse, y pronto podrán saborear algunos de los platos que se cocinarán en los próximos días.

Información básica para realizar pedidos:

Días de entrega: martes, miércoles, jueves y viernes.

Barrios de entrega: Barrio Sur, Buceo, Centro, Cordón, Palermo, Parque Batlle, Parque Rodó, Pocitos, Puerto Buceo, Punta Carretas y Villa Biarritz.

Precio de cada plato: $ 360 (aproximado).

Web: www.clubdechefs.com, Email: [email protected].

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Oggero & Bondoux en Almacén el Palmar

Aurelien Bondoux, a cargo de Almacén El Palmar, en José Ignacio, se está dando el ...