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Goût de France en Hyatt

El martes 21 de marzo se realizó en las instalaciones del Hyatt Centric Montevideo la Noche del Goût de France. Su restaurante Plantado fue uno de los cinco escenarios uruguayos de este evento, que convocó a chefs de distintos países alrededor del globo, con la consigna de celebrar a la cocina francesa, los productos locales de su gastronomía y a Francia como destino.

Menú auténticamente francés

A cupo lleno los comensales tuvieron la oportunidad de disfrutar de un menú maridado con vinos de Bodega Garzón, que estuvo compuesto por: Amouse: Sopa de cebollas, brie caramelizado, panceta crocante y pan brioche.Entrée: Cilindro de corvina rubia y zuchinni, ratatouille, puerros braseados con mostaza y bearnaise de naranja.
Principal 1: Codorniz, puré de remolachas y frambuesas, echalotes confitados con cremoso de castañas, limón y beurre blanc.
Principal 2: Lomo relleno con mouselline de hongos y croute de hierbas, papas en texturas, higos y salsa bordalesa.
Pre dessert: Bavaroise de vainilla y coulis de frutillas con menta.
Dessert: Concorde con helado de chocolate.

¡Felicitaciones a Federico Ferrari, chef ejecutivo de Hyatt por la exquisita planificación y realización de este menú auténticamente francés!

 

Texto: Placer Gourmet Magazine

Fotos: Sergio Gómez

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