A La Carta logo
Home - Recetas - Hamburguesas de papa y puerro / Juliana López May

Hamburguesas de papa y puerro / Juliana López May

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 10 Promedio: 2.5)
/

Hoy les acercamos una receta sana y nutritiva que seguramente le guste a todos en la familia, incluso a quienes no comen carne. ¡Pruébenla y nos cuentan qué tal les salió!

 

Ingredientes (para 8 personas):

– 2 cebollas en juliana

– 4 puerros en rodajas

– 2 dientes de ajo picados

– 2 tazas de puré de papa

– 1 huevo

– ½ taza de queso parmesano

– Pan rallado

– Sal y pimienta

– Aceite de oliva

– Mostaza de Dijon

– Berro (como acompañamiento)

– Vinagreta de limón (para aderezar el acompañamiento)

 

Preparación:

Dorar las cebollas, los puerros y los dientes de ajo en una sartén bien caliente con una cucharada de aceite de oliva. Dejar al fuego hasta q estén cocidos. Mezclar las verduras con el puré de papas, el huevo el parmesano, la sal y la pimienta, y agregar un poco de pan rallado (si es necesario). Darle forma las hamburguesas y rebozar ligeramente con pan rallado. Cocinar e horno caliente, con un chorrito de oliva en la asadera o el sartén. Servir las hamburguesas con una buena cucharada de mostaza de Dijon y el acompañamiento. Se sugiere una ensalada de berro, o algunas brochetes de verduras.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo