Horarios: De jueves a domingo de 12.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 horas.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4257 8540, interno 8752.
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 20. Delivery todos los días de 12.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 horas.
Este restaurante recibe la temporada con un cambio de carta. Entre las propuestas nuevas hay cordero braseado con papas al romero, raviolones de salmón con salsa de camarones y tabla de mariscos. El menú, a cargo del chef ejecutivo Gonzalo Doxandabarat, gerente del Área de Alimentos y Bebidas del Complejo Solanas, se completa con los clásicos platos para una comida distendida en familia o con amigos: minutas, pizzas, chivitos, hamburguesas, ensaladas para armar a partir de varios gustos y menú para niños. Para alegría de los más pequeños y de sus padres, el Kinder está habilitado mediodía y noche con disfraces, juegos, entretenimiento y personal capacitado.
Malísima atención , pésima comida.
Tampoco les interesan los comentarios.
Calidad precio muy desevntajosa