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(Votos: 91 Promedio: 2.8)
Horarios: de martes a domingo de 08:30 a 22:00 horas.
Reservas: Sí
Teléfono: 2315 9000
Correo: [email protected]
Detalles: salón para 450 personas, parrillero, multiespacio, entorno natural, cava, wi-fi.
La Baguala es un lugar único: una clásica estancia de los años 40 reciclada y convertida en salón de fiestas, restaurante y hotel de campo. El establecimiento se sitúa en plena zona rural a orillas del Río de la Plata, rodeado de parques y jardines, con excelentes visuales al mar y al campo. El salón de fiestas y el restaurante de La Baguala plantean una experiencia integral, donde el magnífico entorno, las instalaciones, la decoración, el servicio y la carta a cargo del chef residente Esteban Briozzo, se unen para brindar una propuesta única y perfecta. Tanto en invierno como en verano, se ofrece servicio de té en una espectacular terraza desde donde se puede contemplar la mágica puesta de sol. ¿Cómo llegar?
- Tomar la Ruta N°1 hacia Colonia.
- En el Km 17,200 tomar el retorno de Camino Las Flores y cruzar la ruta.
- Continuar 250 mts por Camino Las Flores y girar a la izquierda en Camino Sanguinetti.
- Continuar 4 Km hasta la entrada de La Baguala.
Me podrían informar el costo de un té y horario , y también de cena y horario y días.
Gracias
Silvia, gracias por tu comentario y visitar nuestro sitio web alacarta.com.uy, pero para que puedas obtener la información que deseas debes comunicarte con La Baguala al teléfono 2315 9000.
Saludos
Fui fui a almorzar con una amiga y todo uña esquísitez , ni que hablar del lugar y del servicio.
Ahora veré de realizar los 80 de mi mama en este bellísimo lugar.
Saludos.
S.
Estoy intentando hablar con ustedes para reservar una mesa para tomar el te ó cenar el viernes 9 ó sábado 10 de diciembre. He llamado en reiteradas ocasiones y al intentar pasar el llamado, este se corta. Por favor, agradezco que se comuniquen ustedes a los efectos de concretar.
Susana, puedes comunicarte a La Baguala, al teléfono 2315 9000 o por mail a [email protected].
Saludos
Hola es el cumpleaños número 70 de mi mama y queremos obsequiarle un almuerzo o te con algunas de sus amigas. Tenemos que reservar?? Tengo algana manera de acceder a los costos. Gracias
Hola Elisaet, gracias por tu comentario y visitar nuestro sitio web alacarta.com.uy, pero para que puedas obtener la información que deseas debes comunicarte con La Baguala al teléfono 2315 9000 o al mail [email protected] .
Saludos
Fuimos el domingo próximo pasado . El lugar muy lindo. La atención lamentable . Vergonzosa . A pesar de los desvelos de mi amiga la cumpleañera, divina, q llevo 20 comensales con mucha onda.
que tal,me podrian informar propuesta para evento de casamiento intimo 50 personas mes de noviembre. ademas de la parte gastronomica,decoracion musica y su calidad como siempre gracias
Estimados, quisiéramos saber si tienen disponible el salón para alguno de los sábados de febrero o marzo del 2020 para un casamiento entre 200 y 250 personas. En caso que tengan disponibilidad, cual seria el costo y los servicios que estarían incluido.
Muchas gracias por su respuesta.
Mala experiencia
El lugar (hotel e instalaciones) destilan estilo campestre, toda la ambientación, restauración de época e infrastructura es pura, limpia y bastante sobria.
EL RESTAURANT:
El restaurant usa las mismas instalaciones del hotel y el mismo estilo, por lo que el mérito es del arquitecto y diseñador.
LA COMIDA, Es lo que no acompaña el impecable aspecto y entorno del lugar.
NOMBRES FRANCESES ELEGANTES para comida común, mediocre, con precios de Suiza y no respetan la carta ofrecida.
Pedí entrada: «Tostón de paté de foie, con cebolla caramelizada, queso azul y crocante de nuez»
Recibí UNA TOSTADA de UNA rodaja de PAN FLAUTA COMÚN BASTANTE DURA (igual a las que hago en casa, pero las de casa son frescas y crocantes), de 7cm de diámetro, con hígado de pollo en pasta, dos hilachas de cebolla, NO TENÍA NI QUESO AZUL NI CROCANTE DE NUEZ., apenas una flor de campo (de las que había afuera por todo el parque) clavada en el paté.
Pedí de Plato principal:
«Romanito de Mozzarella, parmesano y provolonecon sals a elección (Carusso, fileto, rosa, scarparo)»
Dudo que LOS ROMANITOS (eran 8 en el plato, de 3cm de diámetro) fueran caseros, el relleno era indescifrable, no puedo asegurar que que tuvieran esos quesos pero a mí me supo a romanitos de fábrica de pastas de la esquina. La salsa NUNCA fue a elección, vino una salsa anaranjada con gusto a zanahoria y calabaza, a favor es que estaba bien sazonada, pero el plato distaba mucho de ser un PLATO PRINCIPAL
Pedí de postre:
«Tartaletademoussedechocolateconperasalglacé» (no se me rompió la barra espaciadora, así está escrito en la carta.)
La tartaleta o estaba pasada de horno o era vieja y guardada congelada, que se saca para la ocasión, estaba durísima,
El mousse correcto, sólo eso… correcto, y las PERAS AL GLACÉ representadas por una finisima feta de PERA (tamaño una papa pringles), bañada en un caramelo durisimo e inmasticable. que SUPONGO ERA EL GLACÉ, un vidrio.
Luego me enteré que el responsable del invento es Puglia, y entendí todo. un mediocre que se cree chef michelín.
DISFRUTEN DE LAS INSTALACIONES, NO PAGUEN ESOS PRECIOS POR ESA COMIDA MEDIOCRE