¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 36 Promedio: 2.9)
Horarios: de miércoles a lunes 13 a 15 y de 20 a 0 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4226 80 75
Correo: [email protected]
Detalles: precio promedio por persona US$ 30
Esta cantina de Maldonado se caracteriza por sus dos hornos a leña a la vista en los que se cocinan delicias de mar y de campo. Para la elaboración de los platos de utilizan productos del día, frescos y regionales.
Platos conocidos y sugerencias del día
Son conocidas sus croquetas de cangrejo sirí, las empanadas mendocinas o los buñuelos de espinaca y almendras. Entre los principales se pueden encontrar brótola y verduras escabechadas o cous cous de vegetales y gremolata de frutos secos y como postre tradicional, las frutas asadas. Además de su carta habitual, en un pizarrón se anotan las sugerencias del día, que pueden ser muy variadas y sorprendentes.
Horrible.el precio es ese para un plato y una bebida.la comida quemada pasada de horno y el menú muy básico.nunca mas