Horarios: temporada alta: Todos los días de 12 a 1 hs.
Temporada baja: Todos los días de 12 a 16 y de 19.30 a 0.30 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4249 3432 / 098 921 569
Correo: Facebook: lacavapunta
Detalles: precio promedio por persona US$ 22
La nutrida parrilla de La Cava expone carnes de calidad premium, con todos los cortes y variedades que una parrilla clásica uruguaya debe tener, y más. La estrella del lugar es el brasero Cava, que además de las carnes típicas, llega a la mesa con brochette, carnes rellenas, rack de cordero, provolone y vegetales. Además, siguiendo la tendencia vegetariana, también hay braseros solo de vegetales.
Cerca del intenso calor de la leña, en los fogones de la cocina se preparan platos elaborados con pescado, como la brótola a la berenjena en salsa de jengibre y camarón o salmón grillado con arroz al azafrán. En este rubro de mar, también se cocina paella y ceviche. El rack de cordero, además de a la parrilla, se puede pedir flameado con oporto y verduras. Sin embargo, nadie se olvida de los clásicos como el chivito y las minutas.
Para los días lindos o las noches de calor, el agradable salón de la parrillada se extiende hacia el jardín en un espacio al aire libre.
pesima atencion, mucha demora en traer la comida. Ninguno quedamos conformes con los platos