Para celebrar su aniversario número 15, La Vaca Parrilla Gourmet invitó a sus más allegados a una cena a puertas cerradas el pasado martes 12/07.
La Vaca es una parrilla gourmet destacada por ofrecer carnes feedlot Premium y cortes seleccionados, haciendo especial hincapié en su ternura y calidad. Como acompañamiento de su producto estrella, el variado buffet de ensaladas es una fresca y perfecta opción. La carta cuenta además con pescados, pastas, risottos, y platos elaborados en base a pollo. Para los más chiquitos hay Menú Infantil, y todos los 29 los ñoquis son un clásico. Los postres son variados y los hay para todos los gustos, pero les recomendamos probar la delicia de la casa, con dulce de leche, helado de chocolate, almendras y salsa de chocolate.
Al festejo de sus 15 años asistieron clientes, amigos, colegas y medios de prensa, además de personalidades pertenecientes al cuerpo diplomático, y reconocidos empresarios. Se sirvieron las típicas carnes de La Vaca, las que fueron maridadas con etiquetas de Bodega Deicas (Atlántico Sur) y Chandon. La velada fue un éxito, y la casa sin dudas va por muchos cumpleaños más.
Aquí las imágenes de lo que fue el cálido encuentro.
Dirección: 26 de Marzo 3572 esquina Rambla Armenia.
Horarios: lunes a sábado de 12:00 a 15:30 horas, y de 20:00 a 00:00 horas. Domingo de 12:00 a 15:30 horas.
Teléfono: 2622 5077.
Fotos: Manuel Mendoza.
Texto: Josefina Panzera.
Hugo , te felicito or el 15 aniversario de LA VACA espero que sigas brindando el servicio que los a hecho famoso en ese país vecino por sus exquisitos platos que sean por muchos años más , te mandamos besos y abrazos….Norma y Carlos.-