A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Mediodías en FOC

Mediodías en FOC

Tras colmar su capacidad por las noches, FOC, el restaurante del reconocido chef Martín Lavecchia, abre sus puertas ahora para deleitar a los comensales también durante los mediodías. Enclavado en el versátil barrio de Punta Carretas, FOC se ha convertido en una de las propuestas imperdibles que encabezan el ranking gastronómico montevideano.

FOC sorprende constantemente: ya sea con ciclos de cenas con invitados especiales, como con eventos exclusivos de degustaciones de productos gourmet, entre otras iniciativas. La novedad de estos días trata de su apertura a la hora del almuerzo, de miércoles a sábado, entre las 12:00 y las 16:00 horas.

Los mediodías de FOC

Tal apertura viene de la mano del estreno de un Menú del día, compuesto por entrada, plato principal, y copa de vino o agua. Una de las propuestas que se ha ofrecido es, por ejemplo, ensalada de vegetales frescos y cocidos con mango como entrada, y cochinillo braseado con puré de alubias blancas y migas cítricas, como plato principal. Este dúo y otras deliciosas y variadas preparaciones se encargarán de sorprender a los comensales que se acerquen los mediodías a FOC. ¿Un plus? Esta temporada de días cálidos invita a comer al aire libre, y el patio trasero de FOC es sin dudas el lugar ideal.

¡Atención sibaritas! Mediodías gourmet en Punta Carretas, ideales para tomarse la pausa necesaria, o bien para disfrutar de un almuerzo de trabajo e impresionar a clientes no sólo a nivel laboral.

 

Dirección: Ramón Fernández 285 esquina Bvar. Artigas.

Horarios: martes de 20:00 a 00:00 horas. De miércoles a sábado de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 horas.

Teléfono: 091 654 227.

 

Nota: Josefina Panzera.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

LatAm 50 best. Mujeres talentosas en la cocina, suben al podio de las ganadoras en Río de Janeiro.

Por Mercedes De Castro La ciudad maravillosa  La ceremonia de entrega de premios de la ...