Corporación Gastronómica junto a The Grand Hotel presentan la Novena Edición 2015 del Festival Gourmet “Aromas y Sabores”, en Punta del Este. El evento se llevará a cabo los días 6, 7 y 8 de octubre a partir de las 12:00 horas en el Salón “Grand” del hotel (Rambla Lorenzo Batlle y Pacheco y Av. Del Mar, Parada 10, Playa Brava). Durante esta imperdible cita reconocidos chefs internacionales dictarán clases de cocina y compartirán con quienes asistan toda su experiencia culinaria y amor por lo que hacen, tratando temáticas actuales y diversas.
Durante la primer jornada se harán presentes exponentes de la talla del francés Aurelien Bondoux (de La Bourgogne) presentando cocina de producto uruguayo, Paulo Machado (del Insitituto Paulo Machado de Brasil) y su cocina brasilera del pantanal, Carolina Bazán desde Chile (del restaurante Ambrosía) con una clase sobre la cocina chilena, y la sommelier Rosario Onetto (también de Ambrosía).
La segunda jornada contará con la exquisita presencia de Silvana Oliva desde Argentina (de Espacio Sensata) tratando el tema de la alimentación consciente, acercando la cocina brasileña nos visita João Belezia (de Catering João Belezia), la pátissier argentina Pamela Villar (de Yeite) también estará presente, así como el bartender uruguayo Santiago Urquhart Siqueira.
Durante la última jornada las clases serán dictadas por Juan Pablo Clericci (de Café Misterio, Patria, y Namm) tratando el tema de la cocina de productos uruguayos, desde el País Vasco Ricardo Pérez (de Yandiola) nos acercará la cocina de su país, y Aldo Yaranga (de Malabar, Perú) dará una clase que tratará sobre la cocina novo andina.
Las entradas están a la venta en Red Uts, Red Pagos, y Tienda Inglesa. Por informes y reservas comunicarse 4244 7109, escribir a [email protected], o visitar www.corporaciongastronomica.com.