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Oslo Brunch Natural

Federico Aldabe es el creador de  Oslo Brunch Natural, una novedosa propuesta de pop-up brunches que además ofrece picnics y servicio de catering para pequeños eventos. Bajo la consigna de llevar a la mesa elaboraciones naturales y creadas a partir de productos orgánicos, Oslo deleita a sus comensales con un menú equilibrado de exquisiteces caseras.

Federico Aldabe es quién está detrás de Oslo: desde la etapa de creación del menú, hasta la etapa final de dar vida a los deliciosos platos. Si bien Oslo se caracteriza por los brunches al estilo pop-up – itinerantes y atemporales que los convierten en experiencias únicas e irrepetibles –, durante esta primavera se llevarán a cabo los domingos en Club Natural y Popular. Prometen rica comida para degustar en un ambiente relajado y tranquilo, de charlas amenas y buena vibra.

Un menú equilibrado y orgánico

Si bien el menú varía en cada encuentro, no pueden faltar los panes caseros, los huevos (de “gallinas felices de un productor amigo”, afirma Aldabe), los vegetales orgánicos de estación, los frutos secos y semillas, y los hongos.

Algunas de las preparaciones que pueden verse son: scones, pan de banana vegano, kanelbullar (rollitos de canela), crumble de manzana, muffins de zapallo, y tostadas (de pan de campo de harina orgánica, de pan integral con semillas y lino,  de pan de maíz orgánico y dátiles, o de pan de centeno). Para untar hay mermeladas caseras, manteca orgánica, miel ecológica y queso blanco.

Otras opciones son los huevos revueltos, porotos con tomate, tortilla de arroz integral (con espinaca o aclega), papas y verduras al horno, ensaladas de verdes o de papa y huevo, sándwiches, y platos con pescado. Como opciones para beber hay tés y cafés (que pueden ser con leche de soja), jugo de naranja exprimido, limonada con té verde, o yogurt casero (con granola).

En ocasiones, originales propuestas incentivan a los visitantes a vivir el brunch de una manera diferente, por ejemplo, llevando sus propios vinilos para escuchar durante la jornada, o las propuestas de un menú healthatarian (para quienes tienen en cuenta la salud a la hora de alimentarse). ¿Divertido, no?

 

Alacarta registró parte de uno de los brunch naturales de Oslo en Club Natural y Popular. Vean aquí capturas de esta experiencia de la mano de Aldabe, la que sin duda recomendamos vivirla ustedes mismos. Por más información visitar el Facebook: Oslo Brunch Natural, o escribir a [email protected]

 

Dirección (Oslo en primavera): Bvar. España 2643 (Club Natural y Popular).

Horario: domingo de 10:00 y las 17:00 horas.

Teléfono: 099 693 063.

 

Fotos: Sergio Gómez.

Nota: Josefina Panzera.

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