El chef Esteban Briozzo – hoy al mando de Briozzo Catering – nos compartió esta receta y quisimos recordarla en este jueves de #AlacartaEnCasa.
Esta receta rinde: 4 porciones.Método de cocción: Amasar, hervir
Tiempo estimado: 01:30 horas.
Categoría: plato principal
Cocina: italiana
Ingredientes:
400 gr. de harina
40 gr. Aceite de oliva
4 huevos
Una pizca de sal
Relleno:
400 gr. muzzarella
60 gr. de castañas tostadas
200 gr queso de Cabra
Ciboullette c/n
Acompañamiento de la pasta:
Queso brie
Rúcula fresca
Tomates cherry
Preparación:
Hacer la masa tomando todos los ingredientes hasta formar un bollo liso. Dejar descansar el bollo envuelto en papel film por 30 minutos. Estirar la masa hasta 2 mm de espesor y cortarla con cortante cuadrado de 6 cm. Colocar una cucharadita de relleno en el centro del cuadrado. Mojar los bordes con agua y unir los ángulos y lados opuestos formando un triángulo. Doblar el triángulo y unir los ángulos para dar la forma final del cappelletti. Hervir la pasta al dente y servir con los trozos de brie, tomates cherry, hojas de rúcula y aceite de oliva virgen.