A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Almuerzo lento, con Laura Rosano

Almuerzo lento, con Laura Rosano

La reconocida chef Laura Rosano – una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay – da inicio al 2017 con un ciclo de almuerzos abiertos denominados «Almuerzo lento», bajo la consigna de disfrutar, pasear por la chacra, disfrutar de un descanso a la sombra y escuchar de música. La primer cita es este próximo sábado 14/01, a las 15:00 hs. (hasta la caída del sol), en la Chacra Ibira Pitá, km 63 de la Ruta Interbalnearia (San Luis, Canelones).  La propuesta gastronómica se compone de productos de cercanía y de productores orgánicos de la Red de agro-ecología y de la Chacra Ibira Pitá (propiedad de la chef).

Los comensales podrán degustar los siguientes platos: focaccias y pan de campo, gazpacho de arazá y remolacha, ensaladas variadas, verduras al horno de barro (zanahorias, boniatos, y calabacín), escalivada, albóndigas de cerdo y guayabo, pamplona de conejo orgánico, hummus, chutney de guayabo, y chauchas en criollita.

Para beber, se servirán aguas saborizadas y, con un costo extra, se podrá pedir cerveza artesanal elaborada en la propia Chacra ($130, de 500 ml) y vino de Casa Grande ($250, 1 lt). Las opciones dulces incluyen crumble de moras silvestres, y guayabos especiados y yogur, con té o café.

El costo del almuerzo es de $1.200 por persona (sólo contado, no se aceptan tarjetas). Los niños de hasta 6 años no pagan, y los niños entre 6 y 12 años pagan $600. No se aceptan mascotas, y la asistencia es sólo mediante reserva a través del mail [email protected]

No se pierdan este rico y original almuerzo al aire libre a un ritmo ideal para saborear cada bocado como se debe.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

LatAm 50 best. Mujeres talentosas en la cocina, suben al podio de las ganadoras en Río de Janeiro.

Por Mercedes De Castro La ciudad maravillosa  La ceremonia de entrega de premios de la ...