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Recetas

Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza

Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.

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Rosca de Pascuas

Una receta ideal para acompañar el té durante estos días de pascuas.

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Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo

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Sopa de Zanahorias

Para poner color y sabor al invierno.

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«El veterano» por Viejo Pancho

La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.

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“No sé qué Spritz” por Viejo Pancho

La marca de grappamiel uruguaya nos compartió una serie de tragos que contienen este ingrediente que convierte a esa preparación en única e ideal para degustar cualquier momento del día.

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Ñoquis de remolacha por Narda Lepes

Ñoquis de remolacha

Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.

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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

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Torta de avena por Adrián Echeverriaga

Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.

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¿Qué almorzamos hoy?

hamburguesas veganas

Les compartimos tres recetas de hamburguesas sin carne o veganas, muy fáciles de hacer e ideales para innovar en la cocina.

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