Futuro Refuerzos eligió la fría noche del viernes 22 de Julio para inaugurar su propuesta nocturna semanal llamada ¨Noche salvada¨ con la invitación de su colega y amiga Laura Rosano.
Futuro Refuerzos abrió sus puertas con su original propuesta de panes caseros de ¨Club del pan¨ hechos refuerzos con rellenos especiales el año pasado. Un ejemplo de sus clásicos refuerzos: pollo deshilachado, palta y chips de panceta, o el de de pesca del día servido con Pan Batta. El vegetariano, denominado “estricto”, que va con la Focaccia especial de la casa junto a vegetales asados y crudos de textura crocante. Para los más carnívoros se recomienda la hamburguesa de 200 Grs, casera con queso y condimentos o el Bun de cerdo, que está elaborado con cerdo braseado agridulce con cilantro y un toque de picante.
Durante la temporada de primavera-verano, aprovechando el lugar de privilegio donde está ubicado suelen abrir todo el día, pero durante el invierno solamente al mediodía.
Según nos cuenta Fermín Solana uno de los directores de Futuro Refuerzos, ¨la idea es abrir una vez por semana por la noche haciendo convocatorias distintas cada vez, relacionado con la gastronomía o con la cerveza. En esta ocasión invitamos a Laura Rosano, amiga de la casa que siempre nos está dando una mano y aportando con sus ingredientes autóctonos directamente de su chacra. La propuesta es que los clientes tengan la oportunidad de probar un refuerzo de edición limitada, que no se encuentra comúnmente en nuestra carta.¨
El sándwich elegido por Rosano fue elaborado con un arrollado de conejo orgánico relleno de acelga, panceta y queso. Como aderezo llevó un chutney de guayabo y el pan elegido fue el Marsellés, y todo estaba acompañado con una guarnición de cuadraditos de polenta crocantes y grillados con una mermelada de mango.
A estar atentos a las próximas ¨Noches salvadas¨ de Futuro Refuerzos que serán promocionadas en las distintas redes y por supuesto también por alacarta.com.uy!
Futuro Refuerzos
Dirección: Ciudadela 1188
Teléfono: 2902 5991
Horario de invierno: de martes a sábado de 12:00-18:00.
Texto: Manuel Mendoza
Fotos: Sergio Gómez
Muy buena propuesta