La tarde del lunes 14 de noviembre tuvo como protagonista a la sommelier de té Mónica Devoto y su línea de nuevos blends especialmente seleccionados. La cálida cita tuvo lugar en el restaurante del Hotel Cottage de Carrasco y contó con una amplia convocatoria.
Los blends de Sinfonía, nueva marca de tés creados a partir de hebras especialmente seleccionadas por Mónica Devoto y Valentina Cancela, directoras de Blends Sinfonía, fueron los protagonistas. Una gama variada y sofisticada de tés son lo que componen este último proyecto de la sommelier, resultado de una búsqueda durante años y alrededor del mundo de las mejores cosechas. Sinfonía incluye variedades de té verde, té blendeado, té negro, té oolong, y té blanco. Entre amigos, clientes, y medios de prensa, se presentaron y degustaron los blends de Sinfonía, entre las que se incluyeron: Cuatro Estaciones, Nubes de Caramelo, Pasión Tango, Jardín Tropical, Secretos de Aida, Earl Grey Selection, Limón Oriental, y Oriental Goa Chai.
Las variedades de Sinfonía son creadas a partir de combinaciones de notas que destacan aromas y sabores para disfrutar todos los momentos del día en compañía de un rico té. Son ideales para agasajar a los invitados en casa, tanto como para regalarle algo original y hermoso a un ser querido. Vienen en latas de colores con delicados detalles de flores e información sobre el sabor de cada té, y la temperatura y el tiempo de infusión ideal para beber cada uno.
Según Devoto, Sinfonía es la concreción de un sueño que fue naciendo de la pasión por lo que hace. Asegura que el té le brindó la oportunidad de acercarse a todos aquellos que comparten ese mismo camino armónico, respetuoso, justo y sereno que brinda el Arte del Té.
Por más información escribir a [email protected] o visitar la web sinfonía.com.uy
Fotos: Sergio Gómez.