A La Carta logo
Home - Socialespágina 13

Sociales

FOC Danny Sadi + Martín Lavecchia

Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país. La velada ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue el Taller de Maridaje de Chocolates y Cervezas artesanales

El pasado martes 7, Montevideo Brew House fue la sede de un interesantísimo taller de fusión entre la cerveza y el chocolate artesanal. Las figuras que dictaron el taller fueron la experta en chocolates Lucía Contatore, y el elaborador de cerveza artesanal Gonzalo Torres. Durante la instancia, Contatore ahondó en el proceso de elaboración del chocolate artesanal, desde su historia ...

Leer más »

Compartir en:

Espacio Gourmet Internacional

Días pasados se llevó a cabo en Punta Cala el evento gastronómico Espacio Gourmet Internacional, organizado por la Sociedad de Catadores del Uruguay y el apoyo de Banque Heritage como main sponsor. La propuesta fue muy variada, desde quesos y fiambres a una paella, elaborada a la vista, de verduras con queso Brie tibia. Los concurrentes tuvieron la posibilidad de degustar ...

Leer más »

Compartir en:

Los 23 de Café Misterio

Con motivo de su aniversario número 23, Café Misterio celebró con sus más allegados, clientes asiduos y colegas, en la noche de jueves 19 de mayo con una velada de altísimo nivel gastronómico. El invitado estrella fue nada menos que Alex Atala, el mejor chef de Brasil, quien cocinó junto a Juan Pablo Clerici y su equipo un sorprendente y ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue el Tercer Encuentro en el Salón de Exposición de Té

El sábado 7 de mayo en el Hotel Cottage se encontraron empresas del mercado local vinculadas al fascinante mundo del té, desde diversas marcas y profesionales en la materia, hasta marcas de accesorios, vajilla, y libros. Con la sommelier de té y pionera del evento Mónica Devoto como organizadora, el encuentro fue una instancia en la que se enseñó al ...

Leer más »

Compartir en:

Beer Fest Montevideo

El museo del carnaval recibió al Beer Fest, primer Festival de Cerveza Artesanal de Montevideo, una fiesta increíble que se repetirá en noviembre, para disfrutar mucha mas cerveza artesanal. La jornada contó con degustación y venta de cervezas artesanales, charlas y talleres sobre temas relacionados al mundo de la cerveza artesanal, una variada plaza gastronómica, feria con venta de insumos, ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Degusto Montevideo

Parece como si el frío hubiese jugado a favor de este Primer Festival gastronómico de Montevideo que se llevó a cabo el pasado sábado 30 de abril en el Parque Grauert (Av. Arocena esq. Lieja). El despliegue fue impresionante y de un nivel nunca antes visto en nuestro país: el parque se convirtió en un espacio en el que los caminos ...

Leer más »

Compartir en:

Cata de vinos Familia Deicas en Francis Carrasco

Dias pasados en el marco de una serie de acciones que viene realizando Francis Carrasco se llevó a cabo una cata de vinos Familia Deicas. La cata estuvo orientada por el sommelier de Familia Deicas José Burguer y los presentes pudieron descubrir los secretos de las líneas Atlántico Sur Reserve y Familia Deicas Single Vineyard. Con su línea de vinos Atlántico Sur Reserve, ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue el segundo Food Truck Festival de Maroñas

A pesar del clima, el sábado 02/04 en el Hipódromo de Maroñas – acompañando el Gran Premio General Artigas – desplegaron sus novedosas propuestas de comida callejera quienes formaron parte del segundo Food Truck Festival. El ambiente distendido del evento reunió a un público de lo más variado, que pudo disfrutar de la gastronomía de Entre Ruedas Bar, Crêpas & Jugos Naturales, Glamburger, Chelato, The ...

Leer más »

Compartir en:

Inauguración de Bodega Garzón

La lluvia y el viento acompañaron con mucha suavidad la esperada inauguración de Bodega Garzón en un encuentro que reunió lo más granado de la prensa gastronómica y de vinos a nivel internacional. Un muy emocionado Alejandro Bulgheroni (fundador del proyecto) inició el discurso de apertura agradeciendo a Dios, a su familia y a Carlos Pulenta quien le presentó a ...

Leer más »

Compartir en: