La historia y las múltiples facetas que definen la esencia de Chivas Regal fueron develados durante el lanzamiento de “Chivas House, Success is a Blend”, la experiencia multisensorial.
Leer más »Sociales
Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto
Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...
Leer más »Crianzas, cuerpos y aromas bajo las luces de Sinergia Design: una celebración con refinamiento
Alacarta.com.uy y Autolider dieron vida al festival Mercedes-Benz Food & Wine en Sinergia Design.
Leer más »Una hamburguesa color rosa creada en el mes de la Prevención del Cáncer de Mama
Con motivo del Mes de Prevención del Cáncer de Mama, Hyatt Centric Montevideo decidió crear una hamburguesa color rosa para dar su apoyo en la concientización.
Leer más »El tercer ciclo de ¨Cocineros y Amigos del Río De La Plata” tuvo lugar en el restaurante Cantina del Vigía
En el restaurante Cantina del Vigía, el chef Federico Desseno recibió a sus amigos y colegas de Argentina, Lele Cristóbal y Mauricio Couly.
Leer más »Del martes 2 al jueves 4 se realiza el festival Aroma y Sabores en Punta del Este
Destacados chefs de la región estarán enfocados en el intercambio entre la cocina uruguaya y la latinoamericana.
Leer más »Los secretos del Havana Club 7 años fueron develados en una cata de la marca de Ron Cubano
El sabor, los aromas y la cultura cubana se fusionaron en él evento “Drinks in the dark”.
Leer más »Cerro del Toro, la flamante bodega nipona fue presentada en sociedad
La bodega se instaló hace dos años en las privilegiadas sierras de Piriápolis con vista al mar y contrató a un grupo de expertos a quien confió su producción.
Leer más »Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera
El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.
Leer más »Biga Pizza & Pasta, abrió sus puertas con una propuesta napolitana en Montevideo
Una propuesta novedosa que mezcla pizzería tradicional Napolitana, pastas y una gran variedad de cervezas artesanales.
Leer más »