Método de cocción: enfriar, mezclar.
Tiempo estimado: 01:10 horas.
Categoría: aperitivo, trago.
Cocina: española.
Ingredientes:
- 1 lt. de vino Malbec (no es necesario que sea demasiado fino)
- 1 lt. de soda cítrica o refresco con gas de limón
- 2 limones
- Azúcar a gusto (opcional)
- Hielo
* La receta de Jardín by Sarava incluye espuma de limón como terminación del trago, pero en este caso la simplificamos.
Preparación:
1. Llevar el vino a la heladera durante 1 hora aproximadamente.
2. Una vez que el vino esté frío, tomar una jarra de vidrio y llenarla de hielo hasta la mitad.
3. Agregar partes iguales de vino y soda, y mezclar.
4. Agregar azúcar en caso de desearlo.
5. Agregar el jugo de medio limón, y algunas rodajas si se desea.
6. Una vez servido en cada copa, colocar en el borde, como decoración, una rodaja de limón.