A La Carta logo
Home - página 2

Archivos del Blog

Sabor Oliva llegó a su quinta edición

El encuentro fue realizado el miércoles 6 en el Hotel Cottage Carrasco.

Leer más »

Compartir en:

Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»

La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»

Leer más »

Compartir en:

Grana almacén de comidas está de festejo

El local ubicado en El Pinar celebró, el jueves 10, su primer año de historias junto a clientes, amigos y música de por medio.

Leer más »

Compartir en:

Baco Vino y Bistró, un referente de la cocina francesa

Dirección:
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.

En la carta destacan vinos locales y extranjeros, y platos que se adaptan a la gastronomía local.

Leer más »

Compartir en:

Malbec Argentino es el nuevo vino de Bodega Catena Zapata

La nueva etiqueta que narra los diez siglos del Malbec.

Leer más »

Compartir en:

Pablo Paleo: pequeño gran cocinero

Una pasión que se convirtió en profesión.

Leer más »

Compartir en:

Una noche de tapas en Demorondanga

Dirección:
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.

Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.

Leer más »

Compartir en:

El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche

Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.

Leer más »

Compartir en:

La Repisada tendrá un año excepcional en su producción de aceite de oliva

Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles

Leer más »

Compartir en:

Entre cocina y música, Inmigrantes resume la esencia de nuestra cultura

Dirección:
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.

Amalgama de sabores locales con los inmigrantes

Leer más »

Compartir en: