El encuentro fue realizado el miércoles 6 en el Hotel Cottage Carrasco.
Leer más »Home - página 2
Archivos del Blog
Pokés y otros platos hawaianos en un «delicioso mar de recetas»
La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»
Leer más »Grana almacén de comidas está de festejo
El local ubicado en El Pinar celebró, el jueves 10, su primer año de historias junto a clientes, amigos y música de por medio.
Leer más »Baco Vino y Bistró, un referente de la cocina francesa
Dirección:
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.
En la carta destacan vinos locales y extranjeros, y platos que se adaptan a la gastronomía local.
Leer más »Malbec Argentino es el nuevo vino de Bodega Catena Zapata
La nueva etiqueta que narra los diez siglos del Malbec.
Leer más »Pablo Paleo: pequeño gran cocinero
Una pasión que se convirtió en profesión.
Leer más »Una noche de tapas en Demorondanga
Dirección:
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.
Leer más »El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche
Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.
Leer más »La Repisada tendrá un año excepcional en su producción de aceite de oliva
Lote 8 y La Repisada ocupan 100 hectáreas donde hay plantados con unos 39.000 árboles
Leer más »Entre cocina y música, Inmigrantes resume la esencia de nuestra cultura
Dirección:
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.
Juan Paullier 1252 esquina Guaná
Teléfono:
097 959 652
Horarios:
de martes a sábado de 18 a 3 am.
Amalgama de sabores locales con los inmigrantes
Leer más »