A La Carta logo
Home - página 4

Archivos del Blog

Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.

Leer más »

Compartir en:

Mercado Ferrando es el nuevo punto de encuentro en la ciudad

El Mercado Ferrando invita a juntarse con amigos después de la oficina, pasear con la familia los fines de semana, e incluso pasar temprano en la mañana por un desayuno rápido antes de ir a trabajar, dicen que la panadería es una perdición. Esta “plaza de comidas” gourmet que abrió en noviembre del año pasado en el corazón del Cordón ...

Leer más »

Compartir en:

La Obrería, Espacio de Cocina

La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...

Leer más »

Compartir en:

La Repisada, volvió a ser el mejor entre los mejores

  Los aceites virgen extra de La Repisada obtuvieron una destacada y premiada participación en el concurso de aceites de oliva organizado por Argoliva. Entre los días 5 y 8 de setiembre se dio en San Juan Argentina el VII Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra, Premio Domingo Faustino Sarmiento, considerado uno de los concursos mas importantes de ...

Leer más »

Compartir en:

Recetas por la Chef Laura Rosano

Chef Laura Rosano junto a La Repisada nos deja dos recetas.

La Chef Laura Rosano junto a La Repisada aceite de oliva extra virgen, nos deja dos recetas muy fáciles de elaborar, exquisitas e ideales para compartir.  

Leer más »

Compartir en:

SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo

Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...

Leer más »

Compartir en:

Medalla de oro para La Repisada en el NYIOOC

Entre el 24 y 27 de abril se llevó acabo el prestigioso concurso ¨The New York International Olive Oil Competition¨ (NYIOOC) en la ciudad de Nueva York. El concurso es considerado por la organización como el más grande concurso de aceites de oliva del mundo donde participaron este año más de 800 muestras de 26 países. El jurado lo componen ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Sabor Oliva

La Segunda Edición de Sabor Oliva (Salón AOVE Aceite De Oliva Virgen Extra) se llevó a cabo el jueves 3 de noviembre en el Hotel Cottage de Montevideo. Fue un encuentro único entre productores, empresarios, profesionales de la gastronomía y amantes del Aceite de Oliva Extra de Alta Gama. Con una concurrencia que superó los 500 invitados, el evento fue ...

Leer más »

Compartir en:

Comienzo de la molienda en Establecimiento Lote 8

Durante todos los sábados de abril, entre las 11:00 y las 16:00 horas, Lote 8 abre sus puertas e invita a recorrer su establecimiento en plena temporada de molienda. Quienes se acerquen podrán ser testigos de la elaboración de sus exquisitos aceites de oliva Virgen Extra, y degustarlos en un entorno único donde la naturaleza invade todos los sentidos. La ...

Leer más »

Compartir en: