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Montevideo al Sur: café y bar con historia

Dirección:
Paraguay 1150.
Teléfono:
099 228 148
Horarios:
De Lunes a viernes de 9 de la mañana a 2 de la madrugada. Sábado de 11.30 a 16 horas, y de 19 a 3 de la madrugada.

Dentro de este auténtico local de Barrio Sur, hoy funciona una renovada propuesta gastronómica que reúne diferentes opciones de café, tragos y tapas.

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El Chipirón: un lugar íntimo, familiar y con encanto propio

Dirección:
Piedras 214 esquina Maciel.
Teléfono:
2916 19 40
Horarios:
De Martes a Domingo de 11.30 a 15.30 y jueves, viernes y sábado de 20 a 0 horas.

Sus preparaciones protagonizadas por pescados y mariscos destacan en este restaurante ubicado en el centro de Ciudad Vieja.

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Ollas: una nueva propuesta en Mercado Ferrando

La inauguración de este nuevo local se realizó el jueves 24 y ya está abierto para todo público.

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La tienda de Chela mezcla lo casero, sano y delicioso

Dirección:
14 de Julio 1357.
Teléfono:
2623 1349 / 099 439 301
Horarios:
De jueves a domingo de 10 a 20 horas.

Un restaurante, cafetería y salón de té ubicado en las calles de Pocitos.

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Pollo al curry por Manuel Mendoza

Una opción fácil, rica e ideal para hacer cualquier día de la semana.

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Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta

El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.

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Zapallo kabutiá, ricota especiada, tomates quemados y menta por Lucía Soria

Un plato sano, fácil y rápido de preparar para disfrutar en familia.

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Janssons frestelse (Plato nacional sueco) / por Manuel Mendoza

Traducido al español como ¨La tentación de Jansson¨

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Frutos nativos de Uruguay: más que un libro de cocina

La chef Laura Rosano presentó una nueva obra con recetarios actualizados y ampliados.

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