A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Hongos en Escabeche por Manuel Mendoza

Una receta ideal para disfrutar en esta época del año.

Leer más »

Compartir en:

Coquitos por Hugo Soca

Una receta dulce ideal para disfrutar después de cualquier comida.

Leer más »

Compartir en:

Gazpacho con toque de melón por Pablo Paleo

Una receta fácil, rápida e ideal para preparar en familia.

Leer más »

Compartir en:

La Brida e Irurtia: se ha formado una pareja

Uno de los maridajes ideales en el mundo de la gastronomía es la de los quesos azules con vinos dulces de cosecha tardía. En esta oportunidad presentamos una combinación perfecta entre dos productos uruguayos: el queso azul elaborado por La Brida y Botrytis Excellence, una de las perlas vitivinícolas de Bodega Irurtia. Queso azul La Brida La Ingeniera Química Brigitte Malán ...

Leer más »

Compartir en:

Receta Hummus de garbanzos / por Samadhi

Hoy es el Día Internacional del Hummus (13 de mayo), y queremos compartir con ustedes una receta de Hummus de garbanzos por Samadhi, preparación ideal para picadas o incluso para acompañar preparaciones más sofisticadas. Originario del Medio Oriente, el hummus es uno de los alimentos más antiguos del mundo que, con las tendencias alimentarias saludables en boga, se ha vuelto muy popular en Latinoamérica. ...

Leer más »

Compartir en: