Uruguay Natural Parrilla Gourmet es el primer local de la Franquicia instalado en Montevideo, donde se puede degustar carnes certificadas por INAC bajo el protocolo Uruguay Natural Club. Mediante este protocolo, se selecciona la carne más tierna y sabrosa que proviene de ganado criado en campos naturales y mejorados, con prácticas de Bienestar Animal en todas las etapas del proceso.
Leer más »Archivos del Blog
El Palenque
Nuestro compromiso con la calidad nos lleva a cuidar al máximo cada detalle. Cuando un plato llega a su mesa, es la suma de ingredientes de primera calidad, cuidados procesos de elaboración, más de medio siglo de experiencia, la innovación y el arte de nuestros chefs y, por supuesto, una excelente atención. Por nuestra parrilla pasan diariamente gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos llegan directamente del puerto, así como los vegetales y frutas frescas lo hacen desde la huerta. En nuestra cava encontrará el vino que combine de manera más armoniosa con los sabores de nuestra carta. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.
Leer más »1921 Sofitel
La opulencia de los dorados, las pátinas y la paleta de colores, destacan el valor arquitectónico y patrimonial del restaurante 1921, entrelazando la persistencia de cuero puro en el mobiliario y el metal impetuoso que potencia la belleza de las paredes. Menú Ejecutivo: lunes a viernes de 12:30 pm a 15:00 hs
Leer más »Recoleta
En el barrio Palermo uno de los clásicos restaurantes es la parrillada y pizzería Recoleta que ofrece de lunes a viernes un menú ejecutivo con entrada, plato, postre bebida y café por 295 pesos. La parrilla es de carnes seleccionadas y los platos de cocina mediterránea. La atención al cliente es personalizada. Recoleta abre a las 11 am y cierra a la 1 pm. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación y reservas de mesas llamando al 29015325.
Leer más »Bar Facal
Horarios: Todos los dias.
Leer más »Ruffino
Ruffino es un restaurante de comida típica italiana presente en Montevideo desde hace 30 años con una ambientación inspirada en los alpes italianos. Su carta es amplia e incluye pastas y pizzetas napoletanas con gustos. Los sorrentinos Alfredo y la lasagna verde son dos platos recomendados del lugar.
Leer más »My Wine Bar
Las bodegas uruguayas producen vinos finos de calidad, que usted descubrirá en nuestro Wine Bar conducidos por un experto sommelier. Aprecie la sutileza, la textura y el sabor del vino en las exclusivas degustaciones de My Suites Wine Bar de martes a sábados 20 a 21 horas, las virtudes del Tannat (cepa emblemática del Uruguay) entre otras opciones, estarán esperándole . Luego de la degustación continúe su experiencia con una cena inolvidable en un entorno ideal. My Suite Wine Bar le ofrece desde las 16 horas un completo servicio de té.
Leer más »La Criolla
Una de las típicas parrilladas de Punta Carretas es La Criolla, ubicada en la esquina de Gregorio Suárez y Luis de la Torre. La inconfundible casa roja recibe a los clientes con una atención cálida y personalizada en un ambiente distendido y familiar. La propuesta gastronómica de La Criolla incluye el tradicional asado uruguayo y una amplia parrilla con una variedad de cortes seleccionados. La cocina ofrece también ensaladas, pastas, pescados y postres. La Criolla Parrilla y Restaurante también se encuentra en el barrio Carrasco: Avenida Bolivia 1408 esquina Boston, teléfono 26046997.
Leer más »