A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Cuatro lugares con opciones sin gluten en su menú

En el marco del mes de la celiaquía en Uruguay, y con el objetivo de facilitar algunas opciones gastronómicas que trabajan con preparaciones gluten free, en A la Carta decidimos hacer una nota sobre ello.

Leer más »

Compartir en:

Un recetario 2.0 para cocinar sin gluten

El cocinero y docente Daniel Guasco, autor de varios libros de cocina, presentó ¡Cociná sin gluten! el miércoles 5 de setiembre de 2018 en el Mercado Ferrando (Montevideo).

Leer más »

Compartir en:

Cocina libre de gluten y elección de alimentos por Daniel Guasco

Existe una prevalencia a mundial que 1 de cada 100 es celíaco, debemos tener en cuenta que el único tratamiento eficaz de la Enfermedad Celíaca es el cumplimiento de una Dieta Libre de Gluten (DLG), no existe una medicación para esta patología. Está dieta para cualquier uruguayo presenta diversas dificultades por varias razones y motivos que aquí desarrollaré. La cultura ...

Leer más »

Compartir en: