El cocinero y docente Daniel Guasco, autor de varios libros de cocina, presentó ¡Cociná sin gluten! el miércoles 5 de setiembre de 2018 en el Mercado Ferrando (Montevideo).
Leer más »Archivos del Blog
Cocina libre de gluten y elección de alimentos por Daniel Guasco
Existe una prevalencia a mundial que 1 de cada 100 es celíaco, debemos tener en cuenta que el único tratamiento eficaz de la Enfermedad Celíaca es el cumplimiento de una Dieta Libre de Gluten (DLG), no existe una medicación para esta patología. Está dieta para cualquier uruguayo presenta diversas dificultades por varias razones y motivos que aquí desarrollaré. La cultura ...
Leer más »La Granola Tienda Natural
Lagranola es una tienda natural y rotisería vegetariana, ofrece varios tipos de harinas, semillas, alimentos orgánicos, comida para diabéticos, celíacos e hipertensos. Cada mediodía se ofrecen ensaladas, wok, pastas entre otras opciones. Lagranola es una propuesta integral que reúne variados rubros, en el entendido que para lograr el equilibrio, es necesario cuidar no sólo nuestro cuerpo físico, sino que es fundamental el desarrollo de la madurez espiritual.
Leer más »