A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Un recetario 2.0 para cocinar sin gluten

El cocinero y docente Daniel Guasco, autor de varios libros de cocina, presentó ¡Cociná sin gluten! el miércoles 5 de setiembre de 2018 en el Mercado Ferrando (Montevideo).

Leer más »

Compartir en:

Cocina libre de gluten y elección de alimentos por Daniel Guasco

Existe una prevalencia a mundial que 1 de cada 100 es celíaco, debemos tener en cuenta que el único tratamiento eficaz de la Enfermedad Celíaca es el cumplimiento de una Dieta Libre de Gluten (DLG), no existe una medicación para esta patología. Está dieta para cualquier uruguayo presenta diversas dificultades por varias razones y motivos que aquí desarrollaré. La cultura ...

Leer más »

Compartir en:

La Granola Tienda Natural

Lagranola es una tienda natural y rotisería vegetariana, ofrece varios tipos de harinas, semillas, alimentos orgánicos, comida para diabéticos, celíacos e hipertensos. Cada mediodía se ofrecen ensaladas, wok, pastas entre otras opciones. Lagranola es una propuesta integral que reúne variados rubros, en el entendido que para lograr el equilibrio, es necesario cuidar no sólo nuestro cuerpo físico, sino que es fundamental el desarrollo de la madurez espiritual.

Leer más »

Compartir en: