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Archivos del Blog

30 años del Costa Brava, La Pedrera / por Mercedes de Castro

Este año el restaurante Costa Brava, «el Costa» para los amigos y clientes, cumplió 30 años. Abrió sus puertas en un garage de la casa de la familia en el año 1986. No es habitual encontrar en nuestra costa un lugar con una trayectoria tan prolongada. La familia Fracchia era veraneante habitual de La Pedrera, y vivían en Montevideo el ...

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Hey Chopp

Dirección:
Juan Paullier 1436 esquina Av. Gral Rivera.
Teléfono:
099 109 395
Horarios:
martes y miércoles de 18:00 a 02:00 horas. Jueves de 18:00 a 03:00 horas Viernes y sábado de 19:00 a 03:00 horas

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The Puta Madre Bar

Dirección:
Canelones 1962 esquina Jackson
Teléfono:
093 337 647
Horarios:
de martes a sábado de 21:00 a 05:00 hrs.

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20 años de Iberpark

Días pasados en los salones de Kibon Avanza, Iberpark Boutique Gourmet festejó sus primeros 20 años de trayectoria, fueron celebrados junto a amigos, proveedores, clientes y medios de prensa. Claudio Konfino rompió el hielo con toques de humor y dio paso a la maestra de ceremonias, Carolina Domínguez, la reconocida periodista y hermana de Alejandro Domínguez, director de Iberpark. Seguidamente ...

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Lo que fue la Primera Feria de la Cerveza Artesanal

  El sábado 17 de setiembre en Punta del Este – más precisamente en la Calle 27 esquina Gorlero – se celebró la primera edición de la Primera Feria de la Cerveza Artesanal organizada por AMAU (Asociación de Microcervercerías Artesanales del Uruguay). Fueron más de 20 las cervecerías que se hicieron presentes, y más de 100 las canillas disponibles para ...

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Ciudad Vieja Cocina

¡Atención! Este sábado 3 de setiembre la Galería Turística Mirando Mundos será la anfitriona de Ciudad Vieja Cocina, feria de gastronomía que dará que hablar. La Ciudad Vieja será el punto de encuentro ideal y disfrute para todos los sentidos, y un mismo espacio albergará diversos emprendimientos gastronómicos que se unirán para mostrar lo que mejor saben hacer. Este próximo ...

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Nuevo mando en La Pasionaria Cocina

Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...

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Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

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Lo que fue el Taller de Maridaje de Chocolates y Cervezas artesanales

El pasado martes 7, Montevideo Brew House fue la sede de un interesantísimo taller de fusión entre la cerveza y el chocolate artesanal. Las figuras que dictaron el taller fueron la experta en chocolates Lucía Contatore, y el elaborador de cerveza artesanal Gonzalo Torres. Durante la instancia, Contatore ahondó en el proceso de elaboración del chocolate artesanal, desde su historia ...

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Taller de “Quesos Artesanales del Monzón”.

El miércoles 13 de abril en Adolfo Café (Williman 597 esquina Ros), la empresa familiar Artesanales del Monzón contará su historia, presentará nuevos productos, y dará a degustar el “Queso de Cardo”. El evento – bajo la organización de la Sociedad de Catadores – contará a su vez con delicias preparadas por la cocina de Adolfo Café y la presencia de la reconocida ...

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