A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Chivipizza Puerto

12 canillas de cerveza tirada para todos los gustos

Leer más »

Compartir en:

Chivipizza

Pizzas, chivitos, entradas y tablas

Leer más »

Compartir en:

Olivia: variados platos y especialidades de la casa

Un restaurante en el puerto de Punta del Este ideal para ir con la familia o amigos.

Leer más »

Compartir en:

View Point Gourmet & Deli

Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.

Leer más »

Compartir en:

Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá

Dirección:
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.

Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.

Leer más »

Compartir en:

La Taberna del Diablo (Parque Rodó)

Dirección:
Gonzalo Ramírez 2051 esquina Pablo de María.
Teléfono:
24108581
Horarios:
de lunes a sábado de 11:00 a 02:00 horas. Domingo de 11:00 a 01:00 horas.

La Taberna del Diablo nace en 2003 como un innovador concepto de empresa gastronómica. Estableciéndonos así como una marca líder en el mercado, caracterizada por su versatilidad, variedad y calidad en el desarrollo de productos gastronómicos. Incorporando conceptos innovadores en atención al cliente. La Taberna del Diablo de Parque Rodó posee una carta que incluye gran variedad de empanadas al horno, pizzas, calzones, pastas, carnes, sandwiches calientes y fríos, lehmeyun, chivitos y milanesas.

Leer más »

Compartir en:

Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

Leer más »

Compartir en:

“Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” el galardonado libro del Chef Hugo Soca.

Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...

Leer más »

Compartir en:

Pizza Subte

Pizza Subte

Nuestra pizza es hecha en horno a leña en forma artesanal y siempre en el momento, con tomates seleccionados y frescos, nuestra muzzarela es de Colonia, donde se encuentran los quesos de mayor calidad.

Leer más »

Compartir en:

Bulebar

Cafetería, sandwiches, bocattas, chivitería, hanburguesas gourmet. Comida vegetariana.

Leer más »

Compartir en: