12 canillas de cerveza tirada para todos los gustos
Leer más »Archivos del Blog
Chivipizza
Pizzas, chivitos, entradas y tablas
Leer más »Olivia: variados platos y especialidades de la casa
Un restaurante en el puerto de Punta del Este ideal para ir con la familia o amigos.
Leer más »View Point Gourmet & Deli
Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.
Leer más »Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.
Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.
Leer más »La Taberna del Diablo (Parque Rodó)
Gonzalo Ramírez 2051 esquina Pablo de María.
Teléfono:
24108581
Horarios:
de lunes a sábado de 11:00 a 02:00 horas. Domingo de 11:00 a 01:00 horas.
La Taberna del Diablo nace en 2003 como un innovador concepto de empresa gastronómica. Estableciéndonos así como una marca líder en el mercado, caracterizada por su versatilidad, variedad y calidad en el desarrollo de productos gastronómicos. Incorporando conceptos innovadores en atención al cliente. La Taberna del Diablo de Parque Rodó posee una carta que incluye gran variedad de empanadas al horno, pizzas, calzones, pastas, carnes, sandwiches calientes y fríos, lehmeyun, chivitos y milanesas.
Leer más »Viernes internacional
[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...
Leer más »“Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” el galardonado libro del Chef Hugo Soca.
Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...
Leer más »Pizza Subte
Nuestra pizza es hecha en horno a leña en forma artesanal y siempre en el momento, con tomates seleccionados y frescos, nuestra muzzarela es de Colonia, donde se encuentran los quesos de mayor calidad.
Leer más »Bulebar
Cafetería, sandwiches, bocattas, chivitería, hanburguesas gourmet. Comida vegetariana.
Leer más »